Startseite > Herz und Kreislauf > Kreislauf > Tromcardin complex Tabletten > Erfahrungen mit Tromcardin complex Tabletten

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Tromcardin complex Tabletten

Tromcardin complex Tabletten  bei apotheke.at bestellen
32%
sparen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(123)
4 Sterne
(48)
3 Sterne
(4)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 16.46/100 g
€ 24,95*
16,79*
175 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Günter P.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.12.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Josef Z.

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.10.2018

Sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Teresa D.

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.04.2018

Tromcardin hat gute Inhaltstoffe aber habe erste mal bestelt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.03.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Kom.Rat G.

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.11.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.06.2015

merke schon eine Besserung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.06.2015

ich benutze die Tabletten regelmäßig...ich würde sie jedem weiter empfehlen,der ein erhöhten Magnesium Bedarf hat!!Die Qualität ist super...und nicht teuer

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.04.2015

hatte seit monaten herzstolpern.arzt hat mir tromcardin empfohlen.die ersten 2pck.hatte ich morgens u abends je 2x tabletten genommen.bei den nächsten packungen nehme ich nur noch früh u abends 1x tablette.herzstolpern ist verschwunden.nehme jetzt noch eine pck , dann kann ich lt.arzt mit den tabletten aufhören.kann ich nur weiter empfehlen.ist 6,00 € billiger als in apotheke vor ort.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.04.2015

Zur Stärkung der Herz- und Kreislauffunktion, besonders im Alter

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.04.2015

ERSTE WAHL BEI HERZRHYTMUSSTÖRUNGEN

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.03.2015

ich nehme das Produkt seit ca.10Jahren, weil ich immer Druck im Herz hatte, gute Erfolge, mir geht es gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.03.2015

brauche es für das herz

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.03.2015

Neu - noch keine Erfahrung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.03.2015

Calcium-Er gänzungsmittel

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.03.2015

Hoffnung auf Verhinderung von Herz-Kreislaufbeschwerden!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.03.2015

Ich nehme die Tabletten zusätzlich zu meinem Herzmedikament auf Empfehlung meines Arztes. Mein Herz beruhigt sich dadurch und sie bekommen mir gut. Ich habe Herzrhythmusstörungen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.11.2014

wurde mir als zusätzliche Tablette vom Kardiologen empfohlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.11.2014

wird benötigt bei herzrhytmusstörung vom arzt empfohlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.10.2014

Produkt ist für meine Mutter

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.06.2014

Wurde vom Hausarzt empfohlen, wird unterstützend genommen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung