Startseite > Reise- und Hausapotheke > Augen > Trockenes Auge > Tears Again Liposomales Augenspray

Erfahrungen mit Tears Again Liposomales Augenspray

Tears Again Liposomales Augenspray  bei apotheke.at bestellen
Spar
Preis
4,5
von 5,0
5 Sterne
(13)
4 Sterne
(9)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
verfügbar,
lieferbar in 1-3 Tagen
×
verfügbar,
lieferbar in 1-3 Tagen

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 1-3 Tage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 129.50/100 ml
€ 13,50*
12,95*
24 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Roman K.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.08.2020

Ist okay

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.06.2015

Das produkt ist für alle mit Reiben und Kratzen im Auge das durch reiben nicht weg geht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.03.2015

Sehr bei trockenen Augen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.10.2014

Anwendung bekannt, da schon mehrfach verwendet. Hilft gut bei trockenen Augen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.02.2014

Produkt ist sehr gut. Vorallem gefällt mir, daß ich dieses Spray außen anbringen kann und es wirk sofort.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 37 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.05.2013

wurde mir empfohlen für trockene Augen. Bis jetzt nach nur kurzer Anwendung noch keine nennenswerte Besserung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.05.2013

kann ich nur empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 37 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.03.2013

einfache Anwendung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.03.2013

Das Liposomales Augenspray, nehme ich zum ersten Mal und ich muss es erst testen, da ich damit noch keine Erfahrung habe. Bis jetzt laufen meine Augen etwas weniger, aber dazu kann ich erst etwas sagen, wenn die Sonne wieder im Amt ist. Ich nehme es 3 Mal am Tag.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.02.2013

Sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.11.2012

Ich habe immer sehr trockene Augen und Augenlider, Vor allem jetzt im Winter und im klimatisierten Büro. Mit Tears Again sind die Augen etwas frischer und nicht ganz so trocken. Praktisch finde ich, dass es für Augen und Lider gleichzeitig wirkt und einfach anzuwenden ist - ohne tropfen :-)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.11.2012

Davon habe ich mir mehr versprochen. Wirkt einiigermaßen gut bei trockenen Augen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.10.2012

gegen trockene Augen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.09.2012

Da ich täglich mehrere Stunden am PC arbeite und auch anschließend viel mit der Hand schreibe, sind meine Augen trocken. Mit Tears Again, das leicht aufzutragen ist, habe ich keine Sehprobleme mehr.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.12.2011

Alles bestens. Sehr gutes Produkt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.10.2011

Für Sportschützen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

12 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.09.2011

Verwendung bei Augetrockenheit und Müdigkeit. Sehr zu empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

13 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.01.2008

Ich leide sehr unter trock. Augen. Habe endlich ein Produkt gefunden das hilft. Ich kann es nur weiter empfehlen. Es ist ganz einfach anzuwenden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.02.2013

Für trockene Augen echt Super !!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2012

Es ist gegen trockene Augenlider recht hilfreich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.06.2011

angenehmes Gefühl, Beschwerden werden z.T. sofort gelindert :-)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.05.2011

Gutes Produkt,einfache Anwendung!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 34 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.03.2011

Meinen Augen bekommt es sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.02.2011

Das Augenspray benutze ich 4 mal täglich. Ich habe es wegen Trocken Augen bestellt. Grundsätzlich kann ich das Spray empfehlen. Bei mir sind aber noch zusätzliche Tropfen(Vidisan) nötig. Muß ja nicht bei jedem so sein.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0