Startseite > Reise- und Hausapotheke > Sonnenschutz > Ladival allergische Haut Gel Lsf 20

Erfahrungen mit Ladival allergische Haut Gel Lsf 20

Ladival allergische Haut Gel Lsf 20  bei apotheke.at bestellen
25%
sparen
4,9
von 5,0
5 Sterne
(47)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 7.34/100 ml
€ 19,59*
14,69*
50 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Peter S.

15 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.06.2018

Gutes Sonnenschutzmittel optimal bei Sonnenallergie, da nun keine Probleme mehr

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

27 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.06.2015

Sehr gut für allergische Haut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

9 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.06.2015

Ich verwende Ladival seit einigen Jahren wegen meiner Sonnenallergie und komme bestens damit zurecht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

10 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.05.2015

Für Sonnenschutz ist verträglicher als andere Sonnenschutzmittel. Jedem der Allergisch reagiert. Sehr gute Qualität.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

21 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.03.2015

ist mir bekannt, sehr verträglich

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

23 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.05.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

12 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.05.2014

ich benutze das produkt schon einige jahre und bin sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

8 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.05.2013

bei empfindlicher Haut sehr zu empfehlen. Zieht etwas länger ein, aber hinterlässt keinen unangenehmen Film auf der Haut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

21 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.05.2013

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

5 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.05.2013

Bei Allergie zu empfehlen, auch bei Neurodermitis

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

5 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.04.2013

Vor dem Sonnenbad einreiben auch für Menschen mit Sonnenallergie geeignet

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

19 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.03.2013

für mich als Allergiker, schutz ohne Hautreaktionen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

24 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.11.2012

***

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

9 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.10.2012

Alles orginal

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

23 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.08.2012

ein emfehlenswertes Produkt für empfindliche Menschen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

22 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.08.2012

***, habe vorher i.d.Sonne einen roten Ausschlag bekommen, mit Ladival habe ich keine Probleme mehr!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

9 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.08.2012

Prima Preiß, super Ware, gerne wieder!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

20 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.07.2012

Sommerurlaub

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

7 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.06.2012

Da ich allergisch auf einen Emulgator bin, bekomme ich mit anderen Sonnencremes allergische Reaktionen wie Hautausschlag und Juckreiz. Seit ich Ladival für allergische Haut in Kombination mit dem passenden Apre- Gel verwende habe ich keine Probleme mehr! Meine Freundin hat auch Probleme mit ihrer Haut und seit dem sie auch Ladival nimmt nicht mehr!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

49 von 57 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.06.2012

Seit Jahren keine Probleme............

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

9 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.06.2012

Es gibt keine bessere Sonnencreme.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

17 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.05.2012

Wirkung wie erwartet

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

7 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.05.2012

sehr effizienter Sonnenschutz

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

7 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.12.2011

Verwende ich seit Jahren.Schmiert nicht,klebt nicht- genial -

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

4 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.10.2011

Immer wieder gerne, einfache Bestellung und Bezahlung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

7 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.10.2011

für Haut mit Sonnenallergie gut geeignet

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

17 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.08.2011

Ich hatte immer wieder die klassische Mallorca-Akne... und seit ich konsequent dieses Sonnengel verwende, habe ich nichts mehr...! Traumhaft!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

18 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.05.2011

erst einmal angewandt, bisher gute Erfahrung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

41 von 81 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.08.2011

Mit diesem Produkt kann ich die Sonne genießen. Alle anderen Cremes verursachen Juckreiz und Pusteln. Danke, dass es dieses Produkt gibt!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

26 von 63 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.07.2011

Da ich im Sommerurlaub immer mit einer Sonnenalergie zu kämpfen habe, benutze ich Ladival allerg.. Seit ich Ladival benutze bin ich die lästige Allergie los.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

25 von 57 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.07.2011

Meine Tochter hat eine sehr empfindliche Haut und reagiert bein Sonnencremen mit Emulgatoren allergisch.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

47 von 82 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.07.2011

Bestens für Leute mit Sonnenallergie!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

27 von 52 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.07.2011

Ich habe seit 65 Jahren Neurodermitis, das ist die einzige Sonnencreme die ich vertrage!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

26 von 61 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.06.2011

sehr gute Qualität

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

30 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.06.2011

super Sonnenschutz,vor allem gegen Sonnenallergie

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

41 von 74 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.06.2011

Bin sehr hautempfindlich, vor allem im Sommer. Ich vertrage nichts, was massig, fettig auf der Hhaut liegt, brauche aber Sonnenschutz, da ich viel draussen bin. Ich hab schon viel probiert, das Gel ist da ideal.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

43 von 61 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.06.2011

Qualität 1A empfehle weiter

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

40 von 72 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.06.2011

Sonnenallergie

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

30 von 63 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.06.2011

jahrelang litt ich unter starker Sonnenallergie und habe auch verschiedene Sonnencrems benutzt. Bis ich durch einen Zeitungsartikel auf Ladival Gel stieß. Seitdem ist keine Allergie mehr aufgetreten (toi, toi, toi).

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

33 von 60 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.06.2011

gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

40 von 64 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.05.2011

für den Sommerurlaub in Kroatien, für empfindliche Haut super geeignet

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

27 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.05.2011

erst einmal angewandt, bisher gute Erfahrung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

41 von 62 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.05.2011

Super!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

24 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.05.2011

Sehr gut bei Allergie

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

39 von 74 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.05.2011

Superempfehlenswert!!!!! Meine Tochter litt im Urlaub an Sonnenallergie (extremes Jucken und Ausschlag). Seit sie Ladival allergische Haut in Verbindung mit Calcium Sandoz Sun nimmt, hat sie keine Probleme mehr!!!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

29 von 65 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.05.2011

Super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

36 von 68 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.05.2011

- Vorbeugender Sonnenschutz - lichtempfindliche, hellhäutige Personen - sehr gut, nutzen es schon länger

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

27 von 62 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.04.2011

da ich einmal eine Mallorca Akne hatte und das wirklich sehr schmerzhaft war hatte ich dieses Produkt v. Ladival empfohlen bekommen und seitdem ich diese Sonnencreme nehme bin ich befreit ich hatte dann nie wieder Probleme und Sonnenbrand kenne ich auch nicht

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

25 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.03.2011

Bestes Sonnenschutzmittel,sehr verträglich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

7 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.03.2011

Sehr gut bei Sonnenallergie.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

Jetzt Ratiopharm Produkte günstig online kaufen Pflichttext
22% Preisnachlass mit dem Gutscheincode Rundum1021 Pflichtexte & Gutscheinbedingungen
0