Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Xls Medical Fettbinder Tabletten

Xls Medical Fettbinder Tabletten  bei apotheke.at bestellen
14%
sparen
4,3
von 5,0
5 Sterne
(65)
4 Sterne
(39)
3 Sterne
(9)
2 Sterne
(5)
1 Stern
(5)
zur Zeit nicht lieferbar
×
zur Zeit nicht lieferbar

Der Artikel ist zur Zeit leider nicht lieferbar.
Wir versuchen, diesen Artikel für Sie so schnell wie möglich wieder zu beschaffen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

34,95 €
29,99*
123 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

33 von 60 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.03.2012

super Verträglich. Empfehlenswert für alle, die ein kleines Problem mit ihrem Gewicht haben

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

32 von 55 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.10.2012

Nehme das Produkt jetzt seit 4 Tagen und habe bereits 1 Kilo Gewicht verloren. Bisher habe ich auch keine Nebenwirkungen, Fettstühle oder ähnliches.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

32 von 54 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.12.2011

Produkt ist gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.07.2012

Entspricht der Beschreibung, wirkund erst nach ca. 2 Wochen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 58 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.03.2013

weis nicht

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 56 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.12.2012

ein gutes produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.12.2011

Produktbewertung noch nicht möglich, da ich es noch nicht ausprobiert habe.Aber ich gehe davon aus, dass es hilft.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.08.2012

Hierzu kann ich noch nicht viel sagen, da ich damit erst angefangen habe. Nur soviel, ich vertrage es gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.06.2012

Ich hab mich für das Produkt entschieden, da ich ab und an Probleme habe, Fette zu verdauen, hier werden diese gebunden und das wirkt sich positiv aus. Nebeneffekt ist sicherlich auch ein kleiner Gewichtsverlust, aber den fördere ich entsprechend mit der richtigen Ernährung und Sport.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.07.2012

Ich kann weiter den Produkt empfolen bei mir hat geklappt etwas abzunehmen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.12.2011

ich verwende das Produkt ,um meine Fett zu reduzieren. Probiere dieses Produkt zum erstenmal aus darum kann ich es noch nicht weiteremfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

19 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.09.2014

Jeder der Abnehmen und nicht Zunehmen will.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.11.2013

Die Tabellten sind super, dauert halt bis die wirken aber dann sieht man den Erfolg hinterher.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.10.2013

Zur Bewertung des Produktes kann man noch nichts sagen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.09.2013

es scheint zu funktionieren ;)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.05.2015

Bin noch in der Testphase der Tabletten ,daher kann ich noch nicht viel dazu sagen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.11.2013

Produkt ist wie beschrieben. Günstig

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.09.2013

Ich nehme es nach den Vorgaben ein und es ist gut verträglich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.05.2013

Kann ich noch nichts zu sagen, nehme sie erst seit kurzen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.05.2013

Mit der richtigen Diät und Fitness in Beziehung mit den Fettbinder-Tabletten hat dies Erfolg. Aber aufgepasst - ein gutes Glas Rotwein hat auch Kalorien :)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile