Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Ladival allergische Haut Gel Lsf 20

Ladival allergische Haut Gel Lsf 20  bei apotheke.at bestellen
29%
sparen
4,9
von 5,0
5 Sterne
(46)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

6.49€/100 ml
18,45 €
12,99*
49 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

31 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.07.2011

Bestens für Leute mit Sonnenallergie!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.06.2011

gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.06.2011

Qualität 1A empfehle weiter

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 52 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.06.2011

super Sonnenschutz,vor allem gegen Sonnenallergie

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.06.2011

jahrelang litt ich unter starker Sonnenallergie und habe auch verschiedene Sonnencrems benutzt. Bis ich durch einen Zeitungsartikel auf Ladival Gel stieß. Seitdem ist keine Allergie mehr aufgetreten (toi, toi, toi).

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.05.2011

Super!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.08.2011

Mit diesem Produkt kann ich die Sonne genießen. Alle anderen Cremes verursachen Juckreiz und Pusteln. Danke, dass es dieses Produkt gibt!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.05.2011

für den Sommerurlaub in Kroatien, für empfindliche Haut super geeignet

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.05.2011

Super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.07.2011

Ich habe seit 65 Jahren Neurodermitis, das ist die einzige Sonnencreme die ich vertrage!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.06.2011

Bin sehr hautempfindlich, vor allem im Sommer. Ich vertrage nichts, was massig, fettig auf der Hhaut liegt, brauche aber Sonnenschutz, da ich viel draussen bin. Ich hab schon viel probiert, das Gel ist da ideal.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.06.2011

Sonnenallergie

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.05.2011

erst einmal angewandt, bisher gute Erfahrung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.05.2011

Superempfehlenswert!!!!! Meine Tochter litt im Urlaub an Sonnenallergie (extremes Jucken und Ausschlag). Seit sie Ladival allergische Haut in Verbindung mit Calcium Sandoz Sun nimmt, hat sie keine Probleme mehr!!!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.04.2011

da ich einmal eine Mallorca Akne hatte und das wirklich sehr schmerzhaft war hatte ich dieses Produkt v. Ladival empfohlen bekommen und seitdem ich diese Sonnencreme nehme bin ich befreit ich hatte dann nie wieder Probleme und Sonnenbrand kenne ich auch nicht

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.07.2011

Da ich im Sommerurlaub immer mit einer Sonnenalergie zu kämpfen habe, benutze ich Ladival allerg.. Seit ich Ladival benutze bin ich die lästige Allergie los.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 41 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.07.2011

Meine Tochter hat eine sehr empfindliche Haut und reagiert bein Sonnencremen mit Emulgatoren allergisch.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.06.2011

sehr gute Qualität

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 41 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.05.2011

Sehr gut bei Allergie

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.05.2011

- Vorbeugender Sonnenschutz - lichtempfindliche, hellhäutige Personen - sehr gut, nutzen es schon länger

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile