Startseite > Magen und Darm > Verdauung > Kijimea Reizdarm Kapseln > Erfahrungen mit Kijimea Reizdarm Kapseln

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Kijimea Reizdarm Kapseln

Kijimea Reizdarm Kapseln  bei apotheke.at bestellen
10%
sparen
4,5
von 5,0
5 Sterne
(34)
4 Sterne
(12)
3 Sterne
(3)
2 Sterne
(2)
1 Stern
(1)
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen
×
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Werktage verschieben.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 575.66/100 g
€ 28,70
25,79*
52 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Angelika C.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.06.2018

Ich leide unter Reizdarm,ohne diese Kapseln könnte ich meinen Altag nicht bewältigen,da ich in Abständen,Durchfall,starke Blähungen,und starke Bauchschmerzen habe,und nichts geholfen hat,las ich im Netz über dieses Produkt,und schon nach Tagen tritt eine wesentliche Besserung ein,und hält dann wieder einige Zeit an,ich habe immer einen kleinen Vorat zuhause.Mir hilft es und ich bin froh das es diese Produkt gibt auch wenn sie sehr teuer sind

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Gerald P.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Eva G.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.11.2017

Kijimea hilft sehr bei Blähungen und Bauchkrämpfen. Dieses Produkt hat mir sehr geholfen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.10.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.06.2015

einwandfrei danke

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.05.2015

wir werden sehn

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 19 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.05.2015

Ich nehme das Produkt noch nicht lange genug, aber die Blähungen haben deutlich nachgelassen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 19 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.05.2015

ich nehme es jetzt über einen Monat kann aber keine signifikante verbesserung feststellen. habe immer noch völlegefühl und bauchweh

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.05.2015

Verwendung wie in Beschreibung , schnelle Wirkung , leicht einzunehmen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.05.2015

Das Produkt probiere ich gerade erst aus und es dauert noch über 20 Tage.Was soll ich da jetzt sagen? Diese Produktbewertung wird von mir viel zu früh verlangt!Denken Sie mal nach.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 19 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.04.2015

Miur hat das Produkt bestens geholfen. Ich kann es weiter empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.03.2015

gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 19 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.03.2015

Meine Beschwerden wurden sehr schnell besser.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 19 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.11.2014

****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.10.2014

Es hilft rasch und beruhigt den Darm, ich finde es prima und bin froh, dass ich es gefunden habe!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.10.2014

bei Reizdarm

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.06.2014

wirkt gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.06.2014

Schon nach drei Tagen eine spürbare Verbesserung bei mir. Mal sehen ob es anhält.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.05.2014

Ich verwende das Produkt, wie in der Anleitung beschrieben, 1mal am Tag. Die Wirkung ist sofort feststellbar. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden, nachdem ich mit anderen Produkten die Erfahrung gemacht habe, dass sie keine Wirkung zeigten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.05.2014

Bis jetzt kann mein Mann noch nichts sagen bei 2 mallieger Einnahme.Ich persönlich find es Teuer.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung