Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Gluco Test Plus Blutzuckerteststreifen

Gluco Test Plus Blutzuckerteststreifen  bei apotheke.at bestellen
Spar
Preis
4,8
von 5,0
5 Sterne
(23)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 19,99
18,99*
28 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

13 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.06.2015

GUTES,GENAUES PRODUKT.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.11.2014

Die Teststreifen benutze ich von Zeit zu Zeit. Ich bin mit Handhabung und Ergebnis zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.09.2014

diese Produkt ist für meinen mann und sie sind preiswert als wenn ich sie in der apoteke kaufen würde.diese Produkt ist für menschen die zuckerkrank sind zu empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.05.2014

gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

13 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.02.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

13 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.02.2014

Für Leute, die regelmäßig ihren Blutzucker von Zuhause aus testen wollen oder müssen. Sehr einfache Handhabung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.03.2013

Billiger bekomme ich die Blutzuckerteststreifen nirgends

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.02.2013

Gut!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

13 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.02.2013

Leider ist die Produktbeschreibung nicht ausreichend, das PLUS verwirrt und nur Teststreifen ohne Gerät müsste dann bei der Aufmachung des Artikels schon stehen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.02.2013

Teste ab und zu mein Blutzucker, mit gluco test geht das ziemlich gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.02.2013

Habe das erste mal Bestellt und war sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.01.2013

Wir noch ausprobiert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.12.2012

Ich messe damit meinen Blutzucker, das Produkt ist sehr praktisch und einfach in der Handhabung, man benötigt nur einen kleinen Tropfen Blut. Ich kann es nur jedem Diabetes Typ 2-Patienten empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.11.2012

gute Ware

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

13 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.10.2012

Einfache Handhabung, vernünftiger Preis, Empfehlung!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.09.2012

bin sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.09.2012

messe jeden Tag Blutzucker deswegen Cluco Test Plus,kann ich nur empfehlen. Bestes Preis Leistungsverhältnis.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.08.2012

Schnell, gut und genau, preiswert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.08.2012

Mein Mann ist Zuckerkrank und muß regelmäßig am Tag messen.Die Teststreifen müssen wir selber zahlen.Wir haben die Marke umgestellt auf ein günstigeres Produkt und sind sehr zufrieden damit.Kann ich nur weiter empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.04.2012

Produkt OkY

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung