Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Eucerin Anti-age Hyaluron-filler Serum Konzentrat

Eucerin Anti-age Hyaluron-filler Serum Konzentrat  bei apotheke.at bestellen
Spar
Preis
4,5
von 5,0
5 Sterne
(19)
4 Sterne
(5)
3 Sterne
(4)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
zur Zeit nicht lieferbar
×
zur Zeit nicht lieferbar

Der Artikel ist zur Zeit leider nicht lieferbar.
Wir versuchen, diesen Artikel für Sie so schnell wie möglich wieder zu beschaffen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 86.63/100 ml
25,99*
28 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

17 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.03.2015

Sehr zufrieden und zur täglichen Faltenpflege zu Empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 34 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.11.2014

Ich vertrage das Produkt, für ein Ergebnis ist es noch zu früh! Aber das Produkt ist sehr angenehm.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.10.2014

Das Serum ist sehr angenehm auf der Haut und ich hoffe darauf, dass meine Falten sich etwas mindern.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.10.2014

gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.06.2014

Das Produkt ist ein Geschenk, es wurde gewünscht, würde es weiterempfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.05.2014

Meine Frau ist zufrieden!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

19 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.02.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.02.2014

...ich benutze das Produkt täglich. Ich trage es auf die gereinigte Haut unter die Tagespflege auf.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.05.2013

wie angegeben

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.04.2013

Verwendung wie empfohlen, kaum wirklich Verbesserung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.03.2013

Ziet gut in die Haut ein,und verleit ein angenehmes gefühl.Die haut siet frischh aus.Ich bin 63,meine haut elaubt mir ünger auszusehen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.03.2013

Dieses Präparat wurde von einer Hautärztin empfohlen. Habe aber erst 3mal angewendet, also für eine sichere Bewertung noch zu früh!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.02.2013

Ein gutes Produkt, könnte preiswerter sein.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.01.2013

Zieht gut ein,weiche Haut.Benutze es erst 2Tage,kann noch nichts weiter sagen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.12.2012

Ich kann noch keine abschließende Bewertung abgeben, da ich das Produkt erst seit ca. 2 Wochen benutze. Bisher noch keine Wirkung ersichtlich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.12.2012

Das Serum ist in der Anwendung sehr sparsam und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Für sehr empfindliche Haut würde ich es nicht empfehlen, für mich ist es genau richtig. Ich habe trockene bis Mischhaut. Die faltenmildernde Wirkung lässt sich nach so kurzer Anwendungszeit noch nicht feststellen aber die Haut ist zart und gut durchfeuchtet. Insgesamt bin ich zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.12.2012

Absolut das beste Serum dass ich je benutzt habe!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.09.2012

Kann ich nicht bewerten, für meine Frau

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.08.2012

Die Qualität ist super. Ich empfehle es eigentlich allen, die Falten killen wollen. Es gefällt mir

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.01.2012

Für Frauen ab 50 Jahre 2x täglich empfehelnswert. Angenehmes Gefühl gleich nach dem ersten Auftragen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung