Startseite > Haut und Haar > Haarausfall > Priorin Kapseln bei Haarausfall

Erfahrungen mit Priorin Kapseln bei Haarausfall

Priorin Kapseln bei Haarausfall  bei apotheke.at bestellen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(29)
4 Sterne
(11)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 59.10/100 g
13,89*
41 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Csilla A.

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.04.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Günther M.

20 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.07.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

45 von 83 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.05.2015

Nehme Priorin seit Längerem regelmäßig, Haarausfall hat sich dadurch gebessert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

29 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.05.2015

Gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

47 von 83 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.10.2013

Hilft wirklich gut entspricht der Beschreibung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

49 von 70 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.05.2013

Als ich vor einem Jahr Priorin kurmäßig zusammen mit Regaine verwendete, hatte ich nach drei Monaten wieder Freude an meinen Haaren. Da ich jetzt wieder Haarausfall bekommen habe, starte ich eine neue Kur mit 3 Kapseln täglich in der Hoffnung, dass sich die Wirkung wieder einstellt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

43 von 82 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.04.2013

Nehme ich im Zusammenhang mit Regaine. Hilft sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

22 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.04.2013

Tolle Ergebnisse bei meinen Haaren.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

40 von 57 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2013

Produkt für meine Schwester bestellt, habe noch keine Erfahrung damit

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

10 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.04.2013

Kann man weiter empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

23 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.03.2013

Ich habe dieses Produkt nur einige Tagen jetzt, also selbst kann ich noch nicht von meine Erfarung sprechen, aber ich weiss von meine Nahbarin, dass dieses Produkt sehr gut ist. Ich habe Probleme mit Haarausfal und ich hofe fur die Beserung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

25 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.02.2013

Ich nehme die Kapseln erst seit ein paar Tagen, kann noch nicht viel dazu sagen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

9 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.12.2012

Priorin gegen Haarausfall. Nach Einnahme von ca. 200 Tabletten stoppte der Haarausfall. Wird jedoch vorbeugend weiter eingenommen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

25 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.12.2012

ich nehme pririn für meine haare

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

27 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.12.2012

Bei leichtem Haarausfall zu empfehlen. Nehme nur täglich eine Tablette, das hilft schon.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

23 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.12.2012

Bis jetzt (3 Wochen) keine Ergebnise aber ich habe immer noch Hoffnung...

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

8 von 34 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.11.2012

Nehme die Kapsel 3 x täglich. Mittlerweile schon ca. 3 Monate - ich bin überzeugt, dass mein Haarausfall weniger wird und die Haare gesund nachwachsen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

48 von 65 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.11.2012

Priorin nehme ich nach der Empfehlung morgens 2/abends 1x. über 1 Monat danach nur täglich 1 Kapsel. Habe bereits schon einmal eine solche Kur mit gutem Erfolg durchgeführt. Fingernägel und Haare sahen gesünder aus.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

7 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.11.2012

Da ich unter weichen Fingernägeln gelitten hab und mit Haarausfall zu tun hatte, habe ich hier etwas gefunden, was meine Nägel wieder stärkte und Haare spriessen auch wieder nach.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

11 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.10.2012

ich nehme diese jetzt etwas mehr als drei Monate, man brauch Geduld auch Priorin ist kein Wundermittel. Nehme es regelmäßig und bin zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

8 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.10.2012

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

9 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.10.2012

- täglich, auf Empfehlung, bin sehr zufrieden habe wieder Fingernägel und keinen Haarausfall mehr

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

9 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.09.2012

Priorin nehmee ich schon das dritte Jahr gegen Haarausfall, als Kur im Frühjahr und im Herbst !

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

6 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.09.2012

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

22 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.09.2012

hilft bei regelmäßiger Anwendung,man braucht aber Geduld!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

25 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.08.2012

Gemäss Beschreibung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

24 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.06.2012

GUT

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

25 von 59 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.05.2012

Hilft wirklich...

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

23 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.04.2012

Habe Probleme durch Marcumareinnahme. Habe es bereits weiterempfohlen da sich bei mir ein Erfolg zeigt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

39 von 56 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.03.2012

Ich verwende dieses Produkt seit ca. 3 Jahren; es is aus meinem Alltag nicht mehr wegzudenken. Ich würde Priorin miner besten Freundin ohne Wenn + Aber empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

41 von 73 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.02.2012

hat tatsächlich eine Langzeitwirkung, man muss nur Geduld haben

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

27 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.02.2012

Ich verwende es zur Zeit 1x täglich, begonnen wurde mit 3x täglich, 3Monate lang. Bedingt durch Schilddrüsenfehlfunktionen wurde mir das Produkt empfohlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

24 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.02.2012

Sehr gute Vorbeugung gegen Haarausfall

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

6 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.10.2011

gute Wirksamkeit

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

25 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.10.2011

hat geholfen, Haarausfall ist weniger geworden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

27 von 61 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.09.2011

meine omi is zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

30 von 72 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.07.2011

als Kur für die Haare

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

37 von 63 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.07.2011

Ich nehme täglich nur noch 1 Kapsel. Das Produkt war sehr hilfreich nach der Chemotherapie, hat den Haarwuchs gefördert und gestärkt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

28 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.06.2011

bin in den wechseljahren und hatte starken haarausfall.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

42 von 87 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.06.2011

Das Produckt schlägt bei mir gut an

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

50 von 75 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.05.2011

Verwende es für mich selbst, zur Unterstützung meiner Beschwerden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

Jetzt Hevert Produkte günstig kaufen! Pflichttext
0