Startseite > Muskeln und Gelenke > Arthrose Gelenke > Glucosamin 500 mg+Chondroitin 400 mg Kapseln

Erfahrungen mit Glucosamin 500 mg+Chondroitin 400 mg Kapseln

Glucosamin 500 mg+Chondroitin 400 mg Kapseln  bei apotheke.at bestellen
10%
sparen
4,6
von 5,0
5 Sterne
(19)
4 Sterne
(8)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 21.82/100 g
€ 46,90*
41,99*
28 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

7 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.05.2015

Wir sind zufriededen mit der Wirkung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 19 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.03.2015

Alles gut immer wiedre!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.11.2014

Glucosamin und Chondroitin sind von Orthopäden anerkannte Wirkstoffe zur Bekämpfung von Arthrose. Mir hat jedenfalls die tägliche Anwendung, nachdem die ersten Beschwerden auftraten, bisher sehr geholfen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.10.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

nach den paar Anwendungen kann noch kein Ergebnis vorliegen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2013

Gut einzunehmen, bei Arthrose und Gelenkproblemen Muss über einen längeren Zeitraum eingenommen werden um zu wirken

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.03.2013

laut Gebrauchsanweisung gute Erfahrung gemacht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.12.2012

Alles Super,gerne wieder

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 21 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.11.2012

einnehemen bei gelenkschmerzen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.10.2012

muss noch näher testen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 19 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.10.2012

Sehr zu empfehlen..

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.09.2012

Das Produkt nehmen wir ich und meine Frau seit es dies gibt. Und haben keine Probleme mit unseren Knochen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.09.2012

Für die schmerzen im Knie, gibt es nichts besseres als Glucosamin Kapseln.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.07.2012

Auch hier das erste mal.Über die Wirksamkeit kann ich noch nichts sagen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.12.2011

Ich nehme das Produkt schon sehr viele Jahre und meine Knochen sind noch ziemlich OK. Übrigens meine Frau auch. Mein alter 77 Jahr meine Frau 72 Jahre alt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.09.2011

gut als Kur bei Gelenkbeschwerden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.09.2011

Ob es wirklich hilft,wird sich später herausstellen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.09.2011

Das Produkt ist sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.05.2011

Die Kaspel nehme ich jeweils vor dem Mittagessen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

12 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.12.2012

zur schmierung der gelenke

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.06.2011

Diese Kapseln Nehme ich nun schon über längere Zeit und bin sehr zufrieden damit. Es lindert meine Schmerzen im rechten Kniegelenk. Mein Freund, der ein ähnliches Problem hat, berichtet ebenfalls über eine Besserung zum Einem Knie und auch in derHalswirbelsäule bessere Beweglichkeit.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.05.2011

Verwendung täglich, auch mein Hund (fast 14 Jahre alt) bekommt täglich (aber 2 Kapseln), hilft bei Gelenkproblemen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.05.2011

Ich nehme 1 Kapsel am Tag gegen Anzeichen von Arthrose. Es hilft sehr. Ich hatte zuerst meiner Hündin damit von Arthrosenanfälle geheilt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.05.2011

Ich verwende das Produkt in diesr Zusammenstellung zum ersten Mal. Es wude mir empfohlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 21 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.05.2011

Die Kaspel nehme ich jeweils vor dem Mittagessen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.04.2011

Ich habe bei mir festgestelt, dass ich weniger Beschwerden in meinem Knie habe. Die Kapseln bestelle ich auch für meinen Freund bei Ihnen. Er hat seine Nackenbeschwerden damit in den Griff bekommen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.04.2011

Ich nehme davon 3 Stück Abends bevor ich ins Bett gehe. Ich hatte 3 Knieoperationen mit Knorpelschäden. Nach der letzten OP hatte ich noch ein Jahr lang Schmerzen. Da habe ich in einer Zeitschrift etwas über Glucosamin und Chondroitin gelesen.Das hat mich dazu bewogen dieses Produkt auszusuchen und zu versuchen. Ich habe nach etwa 2 Wochen immer weniger Schmerzen, obwohl ich die Knie stark belastet habe. Ich bin sehr zufrieden und kann das Produkt nur empfehlen. Es ist Klasse!!!!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.03.2011

hoffe ,das es mir hilft,nehme es das erste mal

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung