Startseite > Fit und Schlank > Abnehmen > Diät-Shakes > Yokebe Lactosefrei Vanille Starterpaket mit Shaker > Erfahrungen mit Yokebe Lactosefrei Vanille Starterpaket mit Shaker

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Yokebe Lactosefrei Vanille Starterpaket mit Shaker

Yokebe Lactosefrei Vanille Starterpaket mit Shaker  bei apotheke.at bestellen
26%
sparen
4,6
von 5,0
5 Sterne
(91)
4 Sterne
(31)
3 Sterne
(5)
2 Sterne
(3)
1 Stern
(1)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

29.58€/1 kg
19,99 €
14,79*
131 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

23 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.03.2012

Schmeckt wie Griesbrei :)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.07.2012

Ich kann noch nicht viel dazu sagen, da ich es erst den 2. Tag verwende.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.03.2012

alles super :)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.01.2013

Das Produkt ist super und würde das Produkt weiter empfelen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.07.2012

Klasse Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.04.2015

Gutes produkt sättigt gut, aber von vanille ist hier nicht die rede. Der geschmack ist definitiv verbesserungs wuerdig

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.01.2014

kann erst nach wochen das Produkt bewerten

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.05.2015

Nachungs Ersatz zum abnehmen 30 kg weniger in 3 Jahren

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.06.2014

entspricht meinen Vorstellungen und schmeckt auf jeden Fall besser als Almased

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.03.2014

wir verwenden es 1-2 x täglich ist sättigend, und ausreichend schmeckt ein bisschen nach Babynahrung. Qualitativ empfinde ich das Produkt als hochwertig.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.06.2013

wie erwartet

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.05.2015

Gutes Produkt. Ich nehme es einmal täglich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.03.2015

Ich nehme erst seit 2 Tagen. Möchte nur 3, 4 kg abnehmen, deshalb trinke ich nur Abend. Schmeckt super lecker und hunger habe ich nachher auch nicht. Auserdem habe sofort bemerkt auf die nächste Tag , das ich viel mehr Energie habe und wohler fühle. Nach 2 Tagen 600 Gramm abgenommen. Kann weiter empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.03.2015

Ich verwende dieses Produkt, um einige Mahlzeiten damit zu ersetzen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.03.2015

Schmeckt nicht so gut, aber man kann es mit Honig versüßen. Ist jedermann s Sache.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.01.2014

top preis - top Leistung - gerne wieder

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.05.2015

Erzielt mann gute erfolge beim abnehmen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.04.2015

Das Produkt war günstig wie beschrieben. schneller Kostenloser Versand alles bestens.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.11.2014

Der Geschmack ist gewöhnungsbedürftig, die Zubereitung einfach und schnell. Mal schauen wie viel ich damit abnehme.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

13 von 21 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.04.2015

Angefangen habe ich mit der Einnahme von Yokebe vor rund einem Jahr mit einem Anfangsgewicht von 110kg bei 163cm Körpergröße. Bei der Einnahme und Zubereitung habe ich mich an die angegebene Zubereitungsempfehlung von Yokebe gehalten. Da ich zu diesem Zeitpunkt voll berufstätig war (Arbeitszeit von 09:00-19:00) gestalteten sich zumindest Frühstück und Mittagessen vorher oft schwierig, da ich keine Zeit und keine Lust hatte mir vor der Arbeit noch etwas zu Essen zuzubereiten. Vor allem für Menschen mit einem vollen Terminkalender ist Yokebe deshalb meiner Meinung nach hervorragend geeignet, da die Zubereitung nur wenige Sekunden dauert und man den vorbereiteten Shake notfalls auch unterwegs mitnehmen kann (auch im Sommer mithilfe einer Kühltasche und eines Kühlakkus). Zeitgleich habe ich an meinem arbeitsfreien Tag angefangen für mehrere Stunden spazieren zu gehen und mich zu späterem Zeitpunkt in einem Sportstudio angemeldet. In der Phase, in der Yokebe wieder durch zwei Mahlzeiten ersetzt wird, habe ich angefangen meine komplette Ernährung umzustellen. Dazu gehörte auch, dass ich angefangen habe möglichst alles, auch Lebensmittel wie Joghurt, Butter Frischkäse, Brot & Brötchen, etc. selbst herzustellen. Innerhalb von einem Jahr habe ich bis jetzt 37kg abgenommen. Das Gewicht von 73kg habe ich konstant gehalten. Um noch einmal Gewicht zu verlieren starte ich nun noch einmal eine 4wöchige Yokebe Diät.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile