Startseite > Gratis & Aktionen > Aktionspakete > Yokebe Lactosefrei Diät Paket > Erfahrungen mit Yokebe Lactosefrei Diät Paket

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Yokebe Lactosefrei Diät Paket

Yokebe Lactosefrei Diät Paket  bei apotheke.at bestellen
Spar
Preis
4,6
von 5,0
5 Sterne
(336)
4 Sterne
(113)
3 Sterne
(17)
2 Sterne
(5)
1 Stern
(4)
zur Zeit nicht lieferbar
×
zur Zeit nicht lieferbar

Der Artikel ist zur Zeit leider nicht lieferbar.
Wir versuchen, diesen Artikel für Sie so schnell wie möglich wieder zu beschaffen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

55,69*
475 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

4 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.06.2015

Da mir die Zeit für regelmäßigen Sport fehlt und ich es auch bisher nicht geschafft habe, eine so ausgewogene Ernährung für mich zusammenzustellen, habe ich für mich entdeckt, dass ich mit Yokebe für mich den nötigen Druck habe, um auf Zucker und Fett zu verzichten, zumindest strickt für die 2 Wochen. Anschließend versuche ich mein Gewicht zu halten, was mir bisher auch gelungen ist. Leider schaffe ich es aber nicht, noch 2-4 kg abzunehmen, daher diese Entscheidung. Wie es für andere Menschen ist kann ich nicht beurteilen, ich sehe für mich darin die Möglichkeit mein Gewicht zu reduzieren und meinen Körper auf nichts verzichten zu lassen, was er wirklich braucht. Sollte man einfach testen, ist sicher nicht für jeden etwas.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.06.2015

Bin seit 2 Wochen dabei und finde Yokebe sehr gut, geschmacklich 3 x besser als Almased. Gut verträglich und leicht anzuwenden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.06.2015

Super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.06.2015

Guter Preis, schnelle Lieferung. Sehr zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.06.2015

Hilft mir am eifachsten und zuverlässig meine Figur zu halten bzw. immer wieder auf mein Wunschgewicht zu kommen. So kann man sich ab und an ein paar Ausrutscher mit nicht allzu schlechtem Gewissen leisten!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.05.2015

bin sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.05.2015

geschmacklich sehr gut aber leider auf Dauer nicht sättigend

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.05.2015

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.05.2015

Guter Geschmack und macht wirklich satt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.05.2015

Gute Qualität, Verwerndung wie vom Hersteller empfohlen. Gute Veträglichkeit auch für Leute über 60.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.05.2015

Langzeit Ernährungsprogramm

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.04.2015

Um wieder mal mein derzeitiges Gewicht zu regulieren. Später werde ich dann eine Mahlzeit mit Yokebe ersetzen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.04.2015

habe dieses Produkt über Fernseh Werbung gesehen benutze diesen Artikel selbst

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.04.2015

Schmeckt gut und ist leicht zuzubereiten. Habe vor drei Tagen angefangen und schon über 2 kg abgenommen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.04.2015

Einfache Anwendung + bisher gute Verträglichkeit

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.03.2015

Funktioniert und schmeckt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.03.2015

Gute Hilfe für Frühstücksmuffel, die mit einer gesunden Ernährung abnehmen möchten, aber durch das fehlende Frühstück öfters mal zum falschen greifen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.03.2015

das Produkt ist sehr schmackhaft. Ich habe schon 11 Kilo damit abgenommen und kann es nur allen weiterempfehlen die das selbe Problemchen mit den lieben Problemzonen haben.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.03.2015

Hält was es verspricht. Es schmeckt mir sehr gut. Absolute Weiterempfehlung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Yokebe Lactosefrei Vanille Pulver  bei apotheke.at bestellen
26%
sparen
Einzelne Erfahrungen mit Yokebe Lactosefrei Vanille Pulver
(338)
Bewertungen einblenden

✓ Verifizierter Kunde

2 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.11.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.03.2015

innerhalb 3 Wochen über 8kg abgenommen, ohne Hungergefühl. Yokebe Vanille schmceckt auch noch.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.03.2015

Ich verwende es nach Anleitung und ich muss sagen inclusive bewusster Ernährung habe ich hervorragende Ergebnisse erzielt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.03.2015

Produkt ist gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.11.2014

Geschmacklich finde ich Yokebe Vanille sehr gut. Ich nehme es lt. Empfehlung ein. Kann noch nicht viel dazu sagen, da ich erst eine Woche hinter mir habe ;-)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Yokebe Lactosefrei Vanille Starterpaket mit Shaker  bei apotheke.at bestellen
26%
sparen
(131)
Bewertungen einblenden

✓ Verifizierter Kunde

15 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.05.2015

Erzielt mann gute erfolge beim abnehmen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.05.2015

Nachungs Ersatz zum abnehmen 30 kg weniger in 3 Jahren

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.05.2015

Gutes Produkt. Ich nehme es einmal täglich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.04.2015

Angefangen habe ich mit der Einnahme von Yokebe vor rund einem Jahr mit einem Anfangsgewicht von 110kg bei 163cm Körpergröße. Bei der Einnahme und Zubereitung habe ich mich an die angegebene Zubereitungsempfehlung von Yokebe gehalten. Da ich zu diesem Zeitpunkt voll berufstätig war (Arbeitszeit von 09:00-19:00) gestalteten sich zumindest Frühstück und Mittagessen vorher oft schwierig, da ich keine Zeit und keine Lust hatte mir vor der Arbeit noch etwas zu Essen zuzubereiten. Vor allem für Menschen mit einem vollen Terminkalender ist Yokebe deshalb meiner Meinung nach hervorragend geeignet, da die Zubereitung nur wenige Sekunden dauert und man den vorbereiteten Shake notfalls auch unterwegs mitnehmen kann (auch im Sommer mithilfe einer Kühltasche und eines Kühlakkus). Zeitgleich habe ich an meinem arbeitsfreien Tag angefangen für mehrere Stunden spazieren zu gehen und mich zu späterem Zeitpunkt in einem Sportstudio angemeldet. In der Phase, in der Yokebe wieder durch zwei Mahlzeiten ersetzt wird, habe ich angefangen meine komplette Ernährung umzustellen. Dazu gehörte auch, dass ich angefangen habe möglichst alles, auch Lebensmittel wie Joghurt, Butter Frischkäse, Brot & Brötchen, etc. selbst herzustellen. Innerhalb von einem Jahr habe ich bis jetzt 37kg abgenommen. Das Gewicht von 73kg habe ich konstant gehalten. Um noch einmal Gewicht zu verlieren starte ich nun noch einmal eine 4wöchige Yokebe Diät.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.04.2015

Das Produkt war günstig wie beschrieben. schneller Kostenloser Versand alles bestens.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Yokebe Plus Stoffwechsel aktiv Kapseln  bei apotheke.at bestellen
20%
sparen
Einzelne Erfahrungen mit Yokebe Plus Stoffwechsel aktiv Kapseln
(6)
Bewertungen einblenden

✓ Verifizierter Kunde

1 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.12.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.05.2015

Gefällt mir deutlich besser als das Pulver, unkompliziert und wirkungsvoll.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.04.2015

einfach einzunehmen.....bei einer laufenden Diät zu empfehlen....Nebenwirkung, dank der Ananas, man muss häufig auf die Toilette

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

12 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.04.2015

Der beste Preis im Netz.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.03.2015

Ausführliche Beschreibung der Einnahme. Angemessener guter Preis. Keine Nebenwirkungen.Bin Sicher! Gesund auf jeden Fall!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile