Erfahrungen mit Yerka Deodorant Antitranspirant

Yerka Deodorant Antitranspirant bei apotheke.at bestellen
21%
sparen
4,9
von 5,0
5 Sterne
(98)
4 Sterne
(14)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Tage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

21.98€/100 ml
13,95 €
10,99*
113 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

11 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Stop die Transpiration sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

11 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.08.2012

- Verwendung: Abends vorm Schlafen gehen unter die Arme- Achseln - Empfehlung: Start transpirierende Personen - Wirkung: sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

10 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.03.2013

einfach nur KLASSE!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

9 von 19 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.08.2011

Dieses Produkt kann ich nur jedem empfehlen, der stark mit Transpiration zu tun hat. Mir haben herkömmliche Produkte aus Drogeriemärkten nichts geholfen. Yerka trag ich im Ø 2x pro Woche auf, die Achseln sind trocken! Super! Wer einen frischen Duft wie beim Deo vermisst, kann zusätzich einen Deorolle von Avène benutzen. Herkömmliche Deos für den Duft sollten nicht benutzt werden. Die Inhaltsstoffe vertragen sich nicht mit Yerka.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

7 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.04.2013

Klappt wunderbar! Besonders im Sommer befreit Yerka von lästigen Schweißflecken. Nur zu empfehlen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

7 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.08.2012

Hilft bei extremen Schwitzen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

7 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.07.2011

Benutze Yerka seit 1 Jahr. Sehr günstig, ergiebig und effektiv.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

6 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.12.2012

Ich verwende Yerka seit 2 Jahren weil ich immer so schwitze aber seitdem ich Yerka verwende habe ich keine Angst mehr meine Arme zu heben!!!Geiles Zeug :)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

6 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.08.2012

Hervorragendes Deodorant. Ich verwende es für die Achseln und die Füße, andere Deos sind nicht mehr erforderlich. Außerdem kann man Yerka zu Stillung von Blutungen bei kleineren Schnitten gut verwenden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

6 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.08.2012

Top Produkt, einfach anzuwenden. mit einem Wattebausch auftragen. Hilft sehr gut gegen starkes Schwitzen und hält die Haut trocken.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

6 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.02.2012

Produkt hilft super, gleich nach der ersten anwendung, bin sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

6 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.08.2011

ein super Produkt, nie wieder Schweißflecken auch bei farbiger Kleidung kein Problem

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

6 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.08.2011

so wie beschrieben, ja und o.k.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

6 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.05.2011

Gegen starkes Schwitzen. Sehr guter Effekt. Empfehlenswert. Jedem zu empfehlen, der stark unter Schwitzen leidet.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

5 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Ich empfehle allen die an übermäßige Transpiration leiden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

5 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.08.2011

ES Funktioniert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

4 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.03.2013

Ich empfehle das Produkt für die, die viel Schwitzen hauptächlich unter den Achseln. Mir hat das Produkt sehr geholfen. Ich wende es alle paar Wochen an, dann wenn ich merke, ich fange wieder an zu schwitzen, allerdings kommt es auch auf das Deo an. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, benutze es auch schon seit Jahren. Auch Bekannte, denen ich das Produkt weiterempfohlen habe, sind begeistert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

4 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.01.2013

Sehr zufrieden mit dem Produkt. Wirkt bei der ersten Anwendung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

4 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.09.2012

Habe es schon vorher in der Apotheke gekauft und über den Sommer genommen. Einfach nur super. Keine nassen Schwitzflecken am T-Shirt. Würde es jedem weiter empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

4 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.06.2011

Wirkt!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile