Erfahrungen mit Weleda Schwangerschaftspflegeöl

Weleda Schwangerschaftspflegeöl bei apotheke.at bestellen
Spar
Preis
4,8
von 5,0
5 Sterne
(16)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Tage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

13.99€/100 ml
14,95 €
13,99*
19 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

21 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.07.2011

Bin sehr zu frieden. Verwende das Produkt 2x am Tag.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

21 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.06.2011

Produkt ist super. Riecht gut und kann man jeder Schwangeren empfehlen. Ich wende es 1-2 mal täglich an. Allerdings sollte man danach nicht unbedingt seine besten Klamotten anziehen, sondern das Öl erstmal einziehen lassen, sonst gibt es Flecken.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

20 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.05.2011

Super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

19 von 37 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.06.2011

Ich nehme das produkt zum ersten mal in der Schwangerschaft. ich erhoffe mir davon, weniger Dehnungsstreifen zu bekommen. Kann aber noch keine meinung dazu geben. Fühlt sich jedefalls sehr angenehm auf der Haut an und verteilt sich gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

17 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.08.2011

Mit diesem Produkt hatte ich schon bei der letzten Schwangerschaft sehr gute Erfahrungen gemacht! Ich hatte keinerlei Schwangerschaftsstreifen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

16 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.03.2011

Zieht schnell ein, hinterlässt ein super angenehmes Gefühl. Für den Kugelbauch das beste! Duft könnte ansprechender sein, ist aber kein Punktabzug wert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

15 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.07.2011

Ist sehr gut. Benutze ich seit dem ich von der Schwangerschaft erfahren habe und habe bis jetzt, toi toi toi, keine Schwangerschaftsstreifen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

15 von 34 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.03.2011

Das Öl hilft wirklich gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

12 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.06.2011

Super Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

11 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.08.2012

Riecht sehr gut und hinterlässt ein angenehmes Gefühl auf der Haut!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

11 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.06.2012

zufrieden Nur so als Hinweis: Das mit dem Kommentarfeld nervt ein bisschen... Kann man es bei der Bewertung nicht optional machen?

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

10 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.05.2013

Nie wieder Schwangerschaftsstreifen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

10 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.10.2012

Angenenehmer Geruch, *****. Preis relativ hoch, aber auf Grund der natürlichen Inhaltsstoffe angemessen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

10 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.09.2012

Ich verwende das Öl während der Schwangerschaft mehrmals pro Tag. Empfehlen würde ich es jeder Schwangeren. Die Qualität ist gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

9 von 19 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.05.2015

Ich liebe dieses Öl, es riecht gut und lässt sich super auftragen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

9 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.10.2012

sehr angenehm

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

9 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.01.2012

das Pflegeöl verwende ich einmal täglich, es ist hautfreundlich und zieht schnell ein

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

9 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.08.2011

Bin ein Weledafan und benutze dieses Produkt zwei mal am Tag. Ich habe das Schwangerschaftspflegeöl bereits bei der ersten Schwangerschaft benutzt und tue dies jetzt bei meiner zweiten erneut und hoffe das ich weiterhin schwangerschaftsstreifenfrei bleibe.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

7 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.02.2012

Es duftet angenehm! Zieht, trotz das es sich um ein Öl handelt, gut ein! Sehr gutes Hautgefühl nach der Anwendung!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile