Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Vichy Deo Roll on Sensitiv Anti Transpirant 48h

Vichy Deo Roll on Sensitiv Anti Transpirant 48h  bei apotheke.at bestellen
Spar
Preis
5,0
von 5,0
5 Sterne
(10)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 19.18/100 ml
€ 10,30
9,59*
10 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

15 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.10.2014

sehr gut!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.09.2014

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.05.2014

Sehr gut für empfindliche Haut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.02.2013

da ich eine allergie gegen parfümstoffe habe benutze ich diesen roller regelmässig und bin shr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.12.2012

Diese Produkt ist für mich sehr gut, da ich Allergiker bin und andere Produkte nie über einen längeren Zeitraum vertragen habe.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.09.2012

bei srhr empfindlicher haut shr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.12.2011

Besonders für empfindliche Haut zu empfehlen. Früher aufgetretene Hautirritationen und Trockenheit bei Nutzung anderer Produkte treten nun nicht mehr auf. Trotzdem gute Deo- Wirkung. Auch im Sommer versagt mein Deo nie!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.09.2011

Der Deoroller bringt mich über den Tag. Ich kann ihn nur empfehlen, da ich den ganzen Tag keine Schweißbildung habe. Ich habe schon viele Deos ausprobiert. Die einen sind zu parfümiert und die anderen halten etwa 4 Std. und dann ist Ende. Außerdem ist es sehr unangenehm und peinlich, wenn man nach Schweiß riecht. Ich finde ihn klasse und 100% sicher!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 38 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.04.2011

sehr ergiebig

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 41 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.03.2011

sehr angenehm

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung