Erfahrungen mit Sagrotan Handhygiene-gel

Sagrotan Handhygiene-gel bei apotheke.at bestellen
20%
sparen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(49)
4 Sterne
(13)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

4.78€/100 ml
2,99 €
2,39*
64 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

24 von 41 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.08.2011

Klein und handlich,für große und auch mal für die kleinen. Paßt in jede tasche,und ich glaube für viele Frauen sehr nützlich,wenn mann unterwegs ist und sich nicht die Händewaschen kann,und den noch ein Kind dabei hat.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

24 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.08.2011

da ich viel bus und bahn fahre bin ich damit vorest abegedeckt wenn man kein wasser zum händewaschen hat

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

23 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.08.2011

Ideal für unterwegs - v.a. auf Reisen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

22 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.07.2011

Kann das Produkt noch nicht bewerten,da ich es erst bei der nächsten Bergtour testen werde. Packungsgröße erschien mir auf Anhieb etwas klein.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

22 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.07.2011

Ich verwende das Produkt zur Desinfektion der Hände. Empfehlen würde ich es jedem, der mit vielen Menschen in Kontakt ist ( bei mir beruflich).Die Qualität ist gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

22 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.07.2011

Ich benutze das Produkt immer zum Entfernen von hartnäckigen Flecken. Da ist es echt super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

22 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.07.2011

Ein Produkt welches ich ständig in der Handtasche habe. Gerade weil ich sehr viel mit meinem Kleinkind unterwegs bin und der alles anfasst. Ich fühl mich mit dem Hygienegel einfach sicherer und einen Wasserhahn brauchts auch nicht ständig.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

22 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.06.2011

Einfach Top!! Vor allem für unterwegs mit Kindern!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

22 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.05.2011

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

21 von 38 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.09.2011

sehr gute Handhabung - habe es selbst in der Handtasch für unterwegs und meine Töchter haben es im Schulranzen, um besonders in der kritischen Jahreszeit nach der Toilette ein praktisches Handdesinfektionsmittel benutzen zu können

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

21 von 38 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.08.2011

Habe es immer in der Handtasche dabei Empfehlenswert wenn man mit Kindern unterwegs ist. Gute Qualität

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

21 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.07.2011

Heutzutage praktisch und unverzichtbar.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

21 von 34 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.07.2011

für hände desinfektion wenn man unterwegs ist ,verwende ich schon lange weil ich mit viel kunden zu tun habe

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

21 von 37 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.06.2011

Passt perfekt in die Handtasche.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

20 von 37 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.09.2011

kann man überall mit hin nehmen. man fühlt sicherer. top

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

20 von 34 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.06.2011

ich bin viel mit den öffentlichen unterwegs und fühle mich einfach wohler, wenn ich zwischendurch meine hände desinfizieren kann.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

20 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.06.2011

gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

20 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.03.2011

Ideal im Alltag, man fühlt sich einfach sicher und geschützt, vor allem wenn man im Job viel in Kontakt mit Mitmenschen ist.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

19 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.07.2011

Habe es für meine Handtasche bestellt. Bin oft mit meinen Enkelkindern unterwegs. Es ist praktisch das Gel immer bei mir zu haben.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

17 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.06.2011

zur schnellen Desinfektion super geeignet und sehr ergiebig

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile