Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Rosaxan plus Vitamin D

Rosaxan plus Vitamin D  bei apotheke.at bestellen
Spar
Preis
4,4
von 5,0
5 Sterne
(5)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 29.85/1 l
€ 23,50
22,39*
9 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

12 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.05.2015

Ich nehme jetzt die 2. Flasche Rosaxan für schwere Sprunggelenks-Arthrose. Ich kann schon ein wenig Schmerzenlinderung verspüren.Werde Rosaxan

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 19 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.04.2015

gutes Ergebnis nach 3 Wochen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 21 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.10.2014

ALLES OKAY

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.10.2014

Die Knieschmerzen sind vergangen. Nach der 2. Flasche setzt erst die Wirkung ein.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.09.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.04.2014

Hagebutte ,nehme es jetzt schon mehr als zwei Monate , dritte Flasche - leider noch nicht die Schmerzlinderung wie im Fernsehen berichtet erlebt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

12 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.09.2013

Sehr viel kann ich noch nicht dazu sagen, da meim Mann und ich erst seit 2 Tagen Rosaxan einnehmen. Empfehlen würde ich es Personen mir Athrose, Rückenbeschwerden. Dafür haben wir es uns bestellt und hoffen, daß es uns etwas bringt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

12 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.05.2013

Ich nehme Rosaxan regelmässig morgens ein.Meinen Freunden und bekannten habe ich es auch empfohlen.Nach ca.2 Wochen fühlte ich mich vielgelenckiger und Fit.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.03.2013

Immer wieder, Danke !!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung