Startseite > Haut und Haar > Haarausfall > Priorin Vorteils-Set > Erfahrungen mit Priorin Vorteils-Set

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Priorin Vorteils-Set

Priorin Vorteils-Set  bei apotheke.at bestellen
Spar
Preis
4,6
von 5,0
5 Sterne
(276)
4 Sterne
(110)
3 Sterne
(17)
2 Sterne
(2)
1 Stern
(4)
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen
×
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Tage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 34.83/100 g
65,49*
409 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

20 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.06.2015

Ich benutze die Kapseln gerade erst vierzehn Tage und kann bisher keine adäquate Aussage dazu treffen. Ich habe mir die Kapseln in der Hoffnung gekauft, meinen Haarverlust zu stoppen, der mich nun seit der Geburt meines zweiten Kindes verfolgt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 34 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.06.2015

Ich kann das Produkt nicht beurteilen, da ich es für eine andere Person bestellt hatte.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.03.2015

Habe schon Erfahrungen mit dem Produkt und nutze es daher aus regelmäßig.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.03.2015

Lt. meiner frau ein gutes Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.03.2015

Das Produkt soll erst nach einigen Wochen der Anwednung wirken. Ich bzw. meine Frau (Nutzerin des Priorin), wir können momentan noch keine sichere Aussage über die Wirkung treffen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.03.2015

schneller profesioneller Service

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Priorin Neu Kapseln bei Haarausfall  bei apotheke.at bestellen
Spar
Preis
Einzelne Erfahrungen mit Priorin Neu Kapseln bei Haarausfall
(409)
Bewertungen einblenden

✓ Verifizierter Kunde

4 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.11.2017

funktioniert sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.06.2015

Alles ok

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.06.2015

Ich möchte keinen Komentar zum Produkt sondern zum Verkäufer abgeben. Das Produkt soll erst nach 3 Monaten wirken und vorher möchte ich auch dazu nicht Stellung nehmen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.06.2015

Produkt ist O.K.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.06.2015

nehme sie seid 4 Monaten, nach 2 Monaten habe ich Verbesserung bemerkt.Auch einige Kollegen nehmen sie und sind sehr zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung