Startseite > Haut und Haar > Haarausfall > Priorin Vorteils-Set > Erfahrungen mit Priorin Vorteils-Set

Erfahrungen mit Priorin Vorteils-Set

Priorin Vorteils-Set bei apotheke.at bestellen
Spar
Preis
4,6
von 5,0
5 Sterne
(275)
4 Sterne
(110)
3 Sterne
(17)
2 Sterne
(2)
1 Stern
(4)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

65,49*
408 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

18 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.06.2015

Ich benutze die Kapseln gerade erst vierzehn Tage und kann bisher keine adäquate Aussage dazu treffen. Ich habe mir die Kapseln in der Hoffnung gekauft, meinen Haarverlust zu stoppen, der mich nun seit der Geburt meines zweiten Kindes verfolgt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

18 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.03.2015

Habe schon Erfahrungen mit dem Produkt und nutze es daher aus regelmäßig.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

17 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.06.2015

Ich kann das Produkt nicht beurteilen, da ich es für eine andere Person bestellt hatte.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

16 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.03.2015

Das Produkt soll erst nach einigen Wochen der Anwednung wirken. Ich bzw. meine Frau (Nutzerin des Priorin), wir können momentan noch keine sichere Aussage über die Wirkung treffen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

15 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.03.2015

Lt. meiner frau ein gutes Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

15 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.03.2015

schneller profesioneller Service

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Priorin Neu Kapseln bei Haarausfall bei apotheke.at bestellen
Spar
Preis
Einzelne Erfahrungen mit Priorin Neu Kapseln bei Haarausfall
(408)
Bewertungen einblenden

✔ Verifizierter Kunde

44 von 79 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.10.2012

Ich benutze Priorin immer als ca. 2-3 monatige Kur und die Haare werden wirklich wieder dichter.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

43 von 76 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.10.2012

ich verwende es täglich. aber nach einem monat einnahme kann ich noch nichts über die wirkung mitteilen. abwarten...

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

42 von 75 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.11.2011

Habe das Produkt bereits vor Jahren verwendet und empfohlen. Wirkung überzeugt nach ca. 3 Monaten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

38 von 64 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.10.2012

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden, nehme es schon bestimmt 10 Jahre! Für Haarausfall bei Frauen kann ich es sehr empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

38 von 77 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.10.2012

Hoffe dass Werbung stimmt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile