Startseite > Haut und Haar > Haarausfall > Priorin Neu Kapseln bei Haarausfall > Erfahrungen mit Priorin Neu Kapseln bei Haarausfall

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Priorin Neu Kapseln bei Haarausfall

Priorin Neu Kapseln bei Haarausfall   bei apotheke.at bestellen
Spar
Preis
4,7
von 5,0
5 Sterne
(28)
4 Sterne
(11)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 53.14/100 g
12,49*
39 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

22 von 38 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.05.2015

Nehme Priorin seit Längerem regelmäßig, Haarausfall hat sich dadurch gebessert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 38 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.05.2015

Gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 37 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.10.2013

Hilft wirklich gut entspricht der Beschreibung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

19 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.05.2013

Als ich vor einem Jahr Priorin kurmäßig zusammen mit Regaine verwendete, hatte ich nach drei Monaten wieder Freude an meinen Haaren. Da ich jetzt wieder Haarausfall bekommen habe, starte ich eine neue Kur mit 3 Kapseln täglich in der Hoffnung, dass sich die Wirkung wieder einstellt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 37 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.04.2013

Nehme ich im Zusammenhang mit Regaine. Hilft sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.04.2013

Tolle Ergebnisse bei meinen Haaren.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2013

Produkt für meine Schwester bestellt, habe noch keine Erfahrung damit

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.04.2013

Kann man weiter empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.03.2013

Ich habe dieses Produkt nur einige Tagen jetzt, also selbst kann ich noch nicht von meine Erfarung sprechen, aber ich weiss von meine Nahbarin, dass dieses Produkt sehr gut ist. Ich habe Probleme mit Haarausfal und ich hofe fur die Beserung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.02.2013

Ich nehme die Kapseln erst seit ein paar Tagen, kann noch nicht viel dazu sagen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.12.2012

Priorin gegen Haarausfall. Nach Einnahme von ca. 200 Tabletten stoppte der Haarausfall. Wird jedoch vorbeugend weiter eingenommen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.12.2012

ich nehme pririn für meine haare

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.12.2012

Bei leichtem Haarausfall zu empfehlen. Nehme nur täglich eine Tablette, das hilft schon.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

19 von 34 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.12.2012

Bis jetzt (3 Wochen) keine Ergebnise aber ich habe immer noch Hoffnung...

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.11.2012

Nehme die Kapsel 3 x täglich. Mittlerweile schon ca. 3 Monate - ich bin überzeugt, dass mein Haarausfall weniger wird und die Haare gesund nachwachsen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.11.2012

Priorin nehme ich nach der Empfehlung morgens 2/abends 1x. über 1 Monat danach nur täglich 1 Kapsel. Habe bereits schon einmal eine solche Kur mit gutem Erfolg durchgeführt. Fingernägel und Haare sahen gesünder aus.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.11.2012

Da ich unter weichen Fingernägeln gelitten hab und mit Haarausfall zu tun hatte, habe ich hier etwas gefunden, was meine Nägel wieder stärkte und Haare spriessen auch wieder nach.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.10.2012

ich nehme diese jetzt etwas mehr als drei Monate, man brauch Geduld auch Priorin ist kein Wundermittel. Nehme es regelmäßig und bin zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.10.2012

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.10.2012

- täglich, auf Empfehlung, bin sehr zufrieden habe wieder Fingernägel und keinen Haarausfall mehr

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung