Anmeldung zum Newsletter
Gutscheinbedingungen
Startseite > Fit und Schlank > Abnehmen > Diät-Shakes > Layenberger Fit+Feelgood Slim Vanille-Sahne > Erfahrungen mit Layenberger Fit+Feelgood Slim Vanille-Sahne

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Layenberger Fit+Feelgood Slim Vanille-Sahne

Layenberger Fit+Feelgood Slim Vanille-Sahne  bei apotheke.at bestellen
Spar
Preis
4,5
von 5,0
5 Sterne
(27)
4 Sterne
(16)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 18.58/1 kg
7,99*
45 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

17 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.06.2015

ich habe damit auf jeden Fall abgenommen und werde es auch weiter verwenden. Geschmacklich sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.03.2015

Nutze es 1-2 mal die Woche als Ersatz für`s Abendessen. Schmeckt gut..

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.10.2014

****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.10.2014

Als Mahlzeitersatz ist das Produkt gut und hilft beim Abnehmen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.05.2014

Verwendung=Abnahme Ja würde es weiter empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.02.2014

Verwendung nach Anleitung. Langsam einsteigen in eine Diät und dann steigern. Nur zu empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.06.2013

Als Ergänzung und für zwischendurch super. Es nimmt schnell das hunger und appetit Gefühl und schmeckt gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.05.2013

Die Qualität ist OK, der Geschmack ist gut, mehr kann ich noch nicht sagen, da ich es erst seit gestern verwende.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.04.2013

sehr lecker

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.03.2013

Ist nicht wie erhofft. Das Sättigungsgefühl kommt recht fix, so fix geht es aber auch wieder. Wer denkt eine günstige Alternative gefunden zu haben irrt, eine Packung reicht beim Ersetzen von einzelnen Mahlzeiten für ca. 10 Anwendungen also bräuchte man ca. 3 Packungen im Monat...

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.03.2013

Habe damit jetzt gerade erst angefangen, finde aber den Geschmack des Produktes sehr angenehm und tatsächlich lecker. Bisher sättigt es sehr gut, habe es vorerst mit Wasser angerührt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.02.2013

.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.02.2013

sehr gutes Produkt,super im Geschmack

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.01.2013

ich verwende das produkt, um zwei mahlzeiten zu ersetzen möchte durch dieses produkt etwas abnehmen es ist ein ganz tolles und leckeres produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.12.2012

Ich nehme es seit einer Woche und es schmeckt wirklich gut. Und da es noch süß im Geschmack ist, habe ich kein Verlangen nach süßen. Ich würde es jeden empfehlen der abnehmen möchte.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.11.2012

einmal am Tag und habe in zwei Monate 2 Kg abgnommen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.10.2012

möchte an Gewicht verlieren, das Produkt schmeckt sehr lecker und wirkt auch sättigend

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.10.2012

Das Produkt ist zur Gesichtsreduzierung und super gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.09.2012

Ich verwende es jeden Tag, damit ich schnell zu meinem Idealgewicht erreiche! Ich empfehle es den Hennigen die abnehmen Wollen und düsen Ziel nicht verlieren möchte! Die Qualität ist gut! Kann es nur empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.09.2012

Geschmacklich total in Ordnung, anfangs von der Konsistenz her etwas gewöhnungsbedürftig. Das Sättigungsgefühl tritt etwa nach einer halben bis Stunde ein und hält auch für eine lange Zeit. Ich verwende das Produkt zwei Mal am Tag und nehme eine normale Mahlzeit zu mir, da ich ein bisschen was zum kauen brauche ;) Über die Wirkung auf der Waage kann ich bis jetzt noch nicht viel sagen, da ich das Produkt erst seit drei Tagen teste.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung