Erfahrungen mit Layenberger Fit+Feelgood Slim Schoko--Nuss

Layenberger Fit+Feelgood Slim Schoko--Nuss bei apotheke.at bestellen
Spar
Preis
4,6
von 5,0
5 Sterne
(21)
4 Sterne
(12)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Tage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

18.58€/1 kg
7,99*
34 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

25 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.04.2013

Ich finde es sehr lecker, nur leider macht es als Mahlzeitenersatz nicht richtig gut satt und man bekommt schnell hunger

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

23 von 37 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.01.2013

Ich habe mir dieses Produkt und noch zwei andere (Almased und Yokebe) gekauft. Diese trink ich immer abwechselnd, damit es nicht langweilig wird. Nehme 2 mal am Tag einen Drink und esse 1 mal was Kleines. Das ganze seit 4 Tagen und habe 3,5 Kg abgenommen. Die Drinks in schoko und rote Beeren sind echt lecker. Kann ich nur empfehlen!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

22 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.05.2011

Schmeckt super und funktioniert. Klasse

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

20 von 34 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.01.2013

200 mg Wasser und drei gehäufte Löffel von dem Pulver. Klappt wunderbar. Mit Milch schmeckt es sahniger :-) Der beste Diätdrink den es gibt und es wirkt :-) Sehr schokoladig und hilft beim durchhalten

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

17 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.03.2013

Schmeckt einwandfrei und viel besser als Almased. Sättigt so lalala. Bis jetzt nach 6 Wochen 6 Kilo weg, allerdings nehme ich es nur 1-2 mal am Tag als Mahlzeitenersatz, ansonsten esse ich 1-2 mal etwas kalorienbewusstes ( c. 600 cal.)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

16 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.06.2013

Als Ergänzung und für zwischendurch super. Es nimmt schnell das hunger und appetit Gefühl und schmeckt gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

16 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.04.2013

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

16 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.05.2011

Guter Geschmack, gute Verträglichkeit und kontrollierte Qualität

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

16 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.05.2011

Ich trinke diesen Diätdrink nun schon ein paar Tage und es erstaunt mich wie gut es mit der Diät funktioniert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

15 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.11.2014

Nehme das Produkt zur Nahrungseränzung morgens, sehr guter Geschmak und gute Qualität.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

15 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.10.2014

****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

14 von 21 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.03.2013

Ist nicht wie erhofft. Das Sättigungsgefühl kommt recht fix, so fix geht es aber auch wieder. Wer denkt eine günstige Alternative gefunden zu haben irrt, eine Packung reicht beim Ersetzen von einzelnen Mahlzeiten für ca. 10 Anwendungen also bräuchte man ca. 3 Packungen im Monat...

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

14 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.02.2013

Gute Ware. Service sehr schlecht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

14 von 21 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.12.2012

Als Diätdrink schmeckt dieser wirklich gut und man merkt wirklich keine Klumpen im Mund wie bei anderen Produkten. Sehr cremige Konsistenz.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

14 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.10.2012

geschmacklich top, für sportler und gesund lebende Menschen geeignet

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

14 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.09.2012

Geschmacklich total in Ordnung, anfangs von der Konsistenz her etwas gewöhnungsbedürftig. Das Sättigungsgefühl tritt etwa nach einer halben bis Stunde ein und hält auch für eine lange Zeit. Ich verwende das Produkt zwei Mal am Tag und nehme eine normale Mahlzeit zu mir, da ich ein bisschen was zum kauen brauche ;) Über die Wirkung auf der Waage kann ich bis jetzt noch nicht viel sagen, da ich das Produkt erst seit drei Tagen teste.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

13 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.03.2014

benutze ich bei Almased, mal ein anderer Geschmack - super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

13 von 21 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.05.2013

Die Qualität ist OK, der Geschmack ist gut, mehr kann ich noch nicht sagen, da ich es erst seit gestern verwende.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

13 von 21 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.11.2012

ein mal am Tag

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

12 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.03.2013

Denke mit diesem Produkt wird es klappen, werde es allerdings nur erstmal eine Woche durchziehen in verschiedenen Geschmacksrichtungen, da ich nur 2-3 kg abnehmen möchte.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile