Startseite > Fit und Schlank > Abnehmen > Diät-Shakes > Layenberger Fit+Feelgood Slim ro.Beer.-Jog. > Erfahrungen mit Layenberger Fit+Feelgood Slim ro.Beer.-Jog.

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Layenberger Fit+Feelgood Slim ro.Beer.-Jog.

Layenberger Fit+Feelgood Slim ro.Beer.-Jog.  bei apotheke.at bestellen
Spar
Preis
4,6
von 5,0
5 Sterne
(19)
4 Sterne
(6)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

18.58€/1 kg
7,99*
27 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

15 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.11.2014

Nehme das Produkt zur Nahrungseränzung morgens, sehr guter Geschmak und gute Qualität.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.05.2013

Die Qualität ist OK, der Geschmack ist gut, mehr kann ich noch nicht sagen, da ich es erst seit gestern verwende.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.01.2013

zur ersetzung einer mahlzeit, toll und lecker

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.10.2012

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.09.2012

Geschmacklich total in Ordnung, anfangs von der Konsistenz her etwas gewöhnungsbedürftig. Das Sättigungsgefühl tritt etwa nach einer halben bis Stunde ein und hält auch für eine lange Zeit. Ich verwende das Produkt zwei Mal am Tag und nehme eine normale Mahlzeit zu mir, da ich ein bisschen was zum kauen brauche ;) Über die Wirkung auf der Waage kann ich bis jetzt noch nicht viel sagen, da ich das Produkt erst seit drei Tagen teste.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.09.2012

Schmeckt besser als alles andere, was ich schon probiert hab. Es gibt viele Sorten, bin schon gespannt drauf, wie die schmecken.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.08.2012

schmeckt sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.05.2012

Ich nehme das Produkt 1x am Tag mit 300ml Milch als Mahlzeitersatz (355 kcl) zu mir. Der Shake schmeckt sehr gut und tatsächlich nach Beeren. Er ist nicht ganz so cremig, wie die Sorte Schoko-Nuss, schmeckt aber dafür weniger pappig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung und ich werde den Shake wieder kaufen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.04.2012

Probiere diese Geschmacksrichtung zum ersten Mal, denke das schmeckt genauso lecker wie den Vanille-Shake. Sehr zu empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.11.2011

eine günstige Alternative zu Slim Fast

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.11.2011

Sehr lecker!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.10.2011

Das iszt auch sehr lecker und ist auch voll mein geschmack. Das es süss ist schmeckt man durch die Frucht nicht so sehr. Ich mische es mit einem anderen Diätprodukt. Ich würde es empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 37 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.01.2013

200 mg Wasser und drei gehäufte Löffel von dem Pulver. Klappt wunderbar. Mit Milch schmeckt es sahniger :-) Der beste Diätdrink den es gibt und es wirkt :-)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.01.2013

Ich habe mir dieses Produkt und noch zwei andere (Almased und Yokebe) gekauft. Diese trink ich immer abwechselnd, damit es nicht langweilig wird. Nehme 2 mal am Tag einen Drink und esse 1 mal was Kleines. Das ganze seit 4 Tagen und habe 3,5 Kg abgenommen. Die Drinks in schoko und rote Beeren sind echt lecker. Kann ich nur empfehlen!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.09.2012

Schmeckt gut und macht für eine Weile satt. Ich verwende das Produkt morgens als Frühstück, vor oder nach dem Sport und oft im Büro wenn die Kantine schon geschlossen hat.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.03.2012

Zum ersten Mal bestellt. Schmeckt nicht schlecht. Hoffentlich wirkts auch.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 37 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.01.2012

Ich bin mit dem Ergebniss von Fit+feelgood sehr zufrieden. Es schmeckt sehr gut und es ist auch leicht es für Unterwegs mit zunehmen. Die Qualität ist hervorragend.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 41 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.08.2011

das beste was ich je probiert habe:-))

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.08.2011

SEHR GUT

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.07.2011

Als kleine schnelle Mahlzeit zwischendurch sehr gut, wenn man mal zuviel geschlemmt hat oder ein großes Essen geplant ist. Geschmacklich top.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile