Erfahrungen mit Lansinoh Stilleinlagen

Lansinoh Stilleinlagen bei apotheke.at bestellen
Spar
Preis
5,0
von 5,0
5 Sterne
(10)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

5,99 €
5,69*
10 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

17 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.06.2011

Super produkt, trägt nicht so auf, ist unter dem T-Shirt nicht zu sehen, sind sehr saugfähig, super für unterwegs, da sie einzeln verpackt sind

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

12 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.07.2011

Die besten Stilleinlagen die ich je hatte. Sie fangen wirklich sehr viel Milch auf und man kann den ganzen Tag sicher sein, das nichts ausläuft. Sehr empfehlenswert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

9 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.03.2011

Qualität super, würde ich sofort weiter empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

7 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.11.2011

Beste Stilleinlage auf dem Markt würde ich sagen. Man braucht nur eine am Tag- da lohnt sich der Preis!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

6 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.01.2013

Die besten Stilleinlagen, die es gibt!!! Da ich sehr viel Milch abgebe während des Stillens ist es super, dass die andere Brust trotzdem trocken bleibt! Sehr saugfähig durch Polymerkern, angenehm zu tragen (da sehr dünn) und ich muss im Vergleich zu anderen Einlagen (z.B. von den Drogeriemarkt-Marken) meist nur 1mal täglich wechseln! Preislich komme ich teilweise sogar günstiger weg! Nur zu empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

5 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.01.2012

Die bisher besten Stilleinlagen, die ich getestet habe!!! Sie sind das Geld echt wert!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

5 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.09.2011

Das Produkt ist sehr gut. Ich habe bis jetzt keinen Notfall mit der Milk. Ich empfehle das Produkt auf jeden Fall!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

4 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.10.2012

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

4 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.09.2012

Sehr gute Qualität.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

3 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.12.2011

Die besten Stilleinlagen die es gibt!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile