Erfahrungen mit Keltican forte Kapseln

Keltican forte Kapseln bei apotheke.at bestellen
28%
sparen
4,5
von 5,0
5 Sterne
(136)
4 Sterne
(58)
3 Sterne
(11)
2 Sterne
(5)
1 Stern
(1)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

36,95 €
26,39*
211 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

20 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.11.2012

erster Versuch

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

17 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.07.2012

Ich nehme das Produkt über längere Zeiträume , jedoch mit Unterbrechungen ein. Die Wirkung ist nicht eindeutig und ich würde das Produkt keinem empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

15 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.01.2012

Super!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

14 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.07.2011

Das Medikament wurde mir von einer Bekannten empfohlen. Es soll die Nerven regenerieren. Ich nehme dieses Produkt erst seit 4 Wochen. Es bleibt abzuwarten, ob eine Heilung eintriftt. Was mich besonders begeistert, daß es keine Nebenwirkungen hervor ruft.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

12 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.09.2012

hat gut geholfen, bin nicht völlig schmerzfrei, aber es geht mir wesentlich besser. Schade dass das Produkt nicht in der ärztlichen Praxis verwendet wird.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

8 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.01.2013

Schmerzlindernd

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

8 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.10.2011

nehme ich selber und bin sehr zufrieden damit

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

8 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.07.2011

Produkt auf Grund Preis Leistung für Nachbarinn bestellt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

8 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.07.2011

Behandlungergänzungsstoff

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

8 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.07.2011

Ich finde das Produkt sehr gut,da es mich von meinen Schmerzmittel( Tilidin)befreit hat. Ich kann es bei Nervenschädigungen der Wirbelsäule empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

8 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.06.2011

Eine Beurteilung kann ich noch nicht abgeben, da ich das Medikamsent erst seit einigen Tage einehme. Ich werde mich zur gegebener Zeit wieder bei Ihnen melden. Laut Hersteller werde ich ca. 4-6 Wochen warten müssen, bis sich die ersten Erfolge anzeigen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

7 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.03.2015

gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

7 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Das Produkt hilft Menschen mit Rücken- und Nervenbeschwerden. Es hst keine Nebenwirkungen, es ist sehr gut verträglich. Warum es seinen Status als Medikament (verschreibungspflichtig) vor ein paar Jahren verloren hat, erschließt sich mir nicht. Es ist ein sehr gutes Präparat, das wirklich hilft.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

7 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.06.2011

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

7 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.06.2011

Ich verwende das Produkt für Schmerzen in der Hüfte bzw. im Rücken. Sogar mein Orthopäde kann nicht genau erklären, warum es hilft, aber ich fühle mich viel besser und auch nicht mehr so schlapp durch den hohen Vitamin-B-Gehalt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

7 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.06.2011

man hofft immer wieder,daß die Nervenschmerzen nachlassen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

7 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.05.2011

Kann leider noch nichts Sagen da ich Keltican erst seit 1Woche verwende aber es ist schon Besserung der Schmerzen bemerkbar.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

7 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.05.2011

Dieses Diätetische Lebensmittel hat mir bei Polyneuropatien geholfen. Es ist eine Erprobung wert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

6 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.04.2015

Bin wie immer sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

5 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.10.2014

bei schmerzen der wirbelsäule muss über einen längeren zeitraum, nach bedarf, eingenommen werden, ohne nebenwirkung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile