Startseite > Haut und Haar > Haarausfall > Haaraktiv Plus Vegi Kapseln > Erfahrungen mit Haaraktiv Plus Vegi Kapseln

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Haaraktiv Plus Vegi Kapseln

Haaraktiv Plus Vegi Kapseln  bei apotheke.at bestellen
20%
sparen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(14)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
zur Zeit nicht lieferbar
×
zur Zeit nicht lieferbar

Der Artikel ist zur Zeit leider nicht lieferbar.
Wir versuchen, diesen Artikel für Sie so schnell wie möglich wieder zu beschaffen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

29,95 €
23,79*
19 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

34 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.08.2011

Meine Erwartungen werden mit diesem Produkt total erfüllt. Das Preis / Leistungsverhältnis steht in einem sehr guten Verhältnis. Diesen Artikel habe ich schon mehrfach weiterempfohlen und die neuen Kunden waren auch damit zufrieden. Was will man Mehr ??!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 41 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.04.2011

Preis-Leistungs-Verhältins überzeugte mich, die überaus detaillierte Beschreibung war ein weiterer Punkt für meine Kaufentscheidung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.04.2011

Das bisher beste und günstigste Produkt, welches mir bei meinem Problem mit lichter werdenden Haaren geholfen hat. Habe ich auch schon mehrfach weiter empfohlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.05.2011

Tägl. 1 Tablette. Noch zu früh, um zu beurteilen, ob die genauso gut sind wie die BioHtin

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.05.2011

Ich nehme seit längerem dieses Produkt wegen meines dünner werdendem Haares. Ich bin super zufrieden und habe auch schon weitere Empfehlungen an Freundinnen gegeben, die sich dann auch zum Kauf von Haaraktiv Plus entschlossen haben.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.03.2011

Verwendung findet wie in der Beschreibung statt,Habe das produkt schon Freundinnen empfohlen, die an dem Problem der lichter werdenden Haare litten. Ich bin super Zufrieden, sonst hätte ich es nicht weiterempfohlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.11.2012

Die Haare werden schön weich,sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.11.2013

teste ich

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.08.2013

Eine Verringerung von Haarausfall und Stärkung der Haardichte gemeinsam mit dem dazugehörigen Shampoo ist schon nach wenigen Wochen bemerkbar.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.12.2012

Produkt kann weiterempfohlen werden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.11.2012

Alles SUPER!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.06.2012

das Produkt verwende ich für mich selbst das Produkt würde ich gerne Jedem empfehlen! es ist sehr gut und ich bin sehr zufrieden damit!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.11.2014

Sie sind günstiger als *** und haben die gleichen Inhaltsstoffe.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.05.2013

Nur drei Sterne, weil die Langzeiterfahrung nach gerade mal 5 Tagen nicht abgegeben werden kann.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.04.2013

Das Produkt wird regelmäßig verwendet, schon nach ein paar Tagen deutliche Verbesserung!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.03.2013

**** bin begeistert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.12.2012

noch keine Erfahrung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.08.2011

Sehr schnelle Lieferung ! Danke !

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.09.2012

Benutze ich noch nicht so lange, also richtig Bewerten kann ich es noch nicht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile