Erfahrungen mit Glucosamin 500 mg+Chondroitin 400 mg Kapseln

Glucosamin 500 mg+Chondroitin 400 mg Kapseln bei apotheke.at bestellen
27%
sparen
4,6
von 5,0
5 Sterne
(19)
4 Sterne
(8)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Tage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

46,90 €
33,89*
28 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

17 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.06.2011

Diese Kapseln Nehme ich nun schon über längere Zeit und bin sehr zufrieden damit. Es lindert meine Schmerzen im rechten Kniegelenk. Mein Freund, der ein ähnliches Problem hat, berichtet ebenfalls über eine Besserung zum Einem Knie und auch in derHalswirbelsäule bessere Beweglichkeit.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

16 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.05.2011

Ich verwende das Produkt in diesr Zusammenstellung zum ersten Mal. Es wude mir empfohlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

15 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.03.2011

hoffe ,das es mir hilft,nehme es das erste mal

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

11 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.05.2011

Ich nehme 1 Kapsel am Tag gegen Anzeichen von Arthrose. Es hilft sehr. Ich hatte zuerst meiner Hündin damit von Arthrosenanfälle geheilt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

9 von 19 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.05.2011

Die Kaspel nehme ich jeweils vor dem Mittagessen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

9 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.04.2011

Ich habe bei mir festgestelt, dass ich weniger Beschwerden in meinem Knie habe. Die Kapseln bestelle ich auch für meinen Freund bei Ihnen. Er hat seine Nackenbeschwerden damit in den Griff bekommen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

8 von 19 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.12.2012

zur schmierung der gelenke

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

8 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.04.2011

Ich nehme davon 3 Stück Abends bevor ich ins Bett gehe. Ich hatte 3 Knieoperationen mit Knorpelschäden. Nach der letzten OP hatte ich noch ein Jahr lang Schmerzen. Da habe ich in einer Zeitschrift etwas über Glucosamin und Chondroitin gelesen.Das hat mich dazu bewogen dieses Produkt auszusuchen und zu versuchen. Ich habe nach etwa 2 Wochen immer weniger Schmerzen, obwohl ich die Knie stark belastet habe. Ich bin sehr zufrieden und kann das Produkt nur empfehlen. Es ist Klasse!!!!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

7 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.05.2011

Verwendung täglich, auch mein Hund (fast 14 Jahre alt) bekommt täglich (aber 2 Kapseln), hilft bei Gelenkproblemen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

6 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.03.2015

Alles gut immer wiedre!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

6 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.03.2013

laut Gebrauchsanweisung gute Erfahrung gemacht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

6 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.12.2012

Alles Super,gerne wieder

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

5 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.11.2014

Glucosamin und Chondroitin sind von Orthopäden anerkannte Wirkstoffe zur Bekämpfung von Arthrose. Mir hat jedenfalls die tägliche Anwendung, nachdem die ersten Beschwerden auftraten, bisher sehr geholfen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

5 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.10.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

5 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2013

Gut einzunehmen, bei Arthrose und Gelenkproblemen Muss über einen längeren Zeitraum eingenommen werden um zu wirken

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

5 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.11.2012

einnehemen bei gelenkschmerzen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

5 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.10.2012

muss noch näher testen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

4 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.05.2015

Wir sind zufriededen mit der Wirkung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

4 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

nach den paar Anwendungen kann noch kein Ergebnis vorliegen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

4 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.10.2012

Sehr zu empfehlen..

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile