Erfahrungen mit Formoline L112 dranbleiben Tabletten

Formoline L112 dranbleiben Tabletten bei apotheke.at bestellen
26%
sparen
4,4
von 5,0
5 Sterne
(280)
4 Sterne
(157)
3 Sterne
(42)
2 Sterne
(10)
1 Stern
(7)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

88,90 €
64,99*
496 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

46 von 78 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.04.2013

Zum Abnehmen hilft es sicherlich

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

40 von 76 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.07.2012

Hält nicht was es verspricht. Trotz ausreichender Bewegung und ausgewogenem Essen noch kein Gramm runter, eher rauf.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

38 von 73 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.08.2011

Habe das Produkt das erstemal und hoffe daß es auch zum Abnehmen hilft. Kann noch nichts darüber sagen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

37 von 67 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.07.2012

2x am Tag vor den Mahlzeiten,bekommt uns sehr gut,man muß seine Eßgewohnheiten umstellen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

35 von 68 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.12.2012

Ich weiß nicht wie gut das Produkt ist, weil es für meine Freundin ist

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

26 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.11.2011

Habe mir L 112 zur (versuchten) Gewichtsreduzierung geholt. Leider halte ich mein Gewicht nur (bei gleichzeitig reduzierter Kalorienaufnahme und bewussterem Essen...). Schlägt nicht so an, wie ich gehofft habe...

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

25 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.11.2012

Ich habe noch keine Erfahrung mit den Produkt.möchte es einfach mal probieren.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

24 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.11.2012

kann ich nichts zu sagen. zu füge.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

24 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.10.2011

Mit Geduld und Ausdauer kommt man zum Ziel. Aber die Essgewohnheiten sind umzustellen und mehr Bewegung ist angesagt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

23 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.01.2012

Information durch Medien

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

22 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.03.2012

Ich nehme die Tabletten wie in der Beschreibung 2x2 zu den Mahlzeiten.Wer ein paar Kilo los werden möchte, schafft es ohne Mühe.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

21 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.02.2013

Ich muss es erst selber ausprobieren und werde es dann an Freunde gerne weiterempfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

21 von 41 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.08.2012

zur gewichtsreduzierung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

21 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.08.2012

Ich finde das Produkt gut und würde es meine besten Greundin weiterempfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

21 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.08.2011

diese tabletten nehme ich zur erhaltung meine Gewicht

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

20 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.08.2011

Hilfreich im Rahmen einer Ernährungs-Umstellung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

20 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.08.2011

Um die Urlaubspfunde herunter zu bekommen ist Formoline genau richtig.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

19 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.03.2013

Bis jetzt sehr gut Ich habe kein H unger mehr man ist vollständig satt das ergebnis nach einer Zeit muss man noch abwarten

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

19 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.01.2013

2 mal täglich 2Tabletten Freundinnen nehmen es auch

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

19 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.03.2012

Ich habe Sonntag bestellt und Dienstag war das Paket schon da. Ich bin zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile