Erfahrungen mit Formoline eiweiss-diät Pulver

Formoline eiweiss-diät Pulver bei apotheke.at bestellen
27%
sparen
4,4
von 5,0
5 Sterne
(99)
4 Sterne
(49)
3 Sterne
(18)
2 Sterne
(2)
1 Stern
(2)
lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Tage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

35.39€/1 kg
23,40 €
16,99*
170 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

42 von 85 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.02.2013

Ich muss es erst selber ausprobieren und werde es dann an Freunde gerne weiterempfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

42 von 60 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.06.2011

Sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

41 von 72 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.07.2011

Täglich jedem der Gewicht reduzieren möchte Sehr gute Qualität, sowie ergiebig.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

39 von 72 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.01.2013

Haben zwar erst 2 Tage Diät hinter uns, hat uns aber bisher sehr geholfen den Heißhunger zu überwinden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

36 von 64 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.02.2013

Ich verwende das Produkt nach der Anweisung von der Verpackung inkl. gefrorene Fruechte. Schmeckt dann wie ein Smoothie. Kein Hungergefuehl, wie bei manch anderen Pulvern.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

32 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.08.2011

2x täglich verwende ich das Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

32 von 55 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.06.2011

Versuche meine Urlaubkilos wieder los zu werden. Schmeckt nicht so besonders und sättigt zu wenig.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

30 von 52 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.11.2011

habe schon vieles probiert, wenig genutzt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

30 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.08.2011

Ich setze das Produkt gerade ergänzend zu meiner Ernährungsumstellung ein. Ich esse abends keine Kohlehydrate mehr. Da ich mich Mittags allerdings mit allen 3 Komponenten (Fleisch/Fisch, Kohlehydrate, Gemüse) sattesse, habe ich abends oft keinen Hunger mehr. Sollte doch noch einmal der Magen grummeln, dann trinke ich Formoline

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

29 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.10.2011

Gute Geschmak und Gute Qualität

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

29 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.09.2011

Ds Produkt verwende ich zur Ergänzung der täglichen Eiweißration.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

29 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.07.2011

Geschmack ist durchschnittlich, ich peppe mit kokos- oder schokoeiweißpulver auf. Hab erst angefangen, kann zum Erfolg noch nichts sagen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

27 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.08.2011

wer schnell und viel abnehmen möchte oder sünden ausgleichen will einfach und bequem, sehr variabel in der zubereitung, für jeden geschmack etwas dabei

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

26 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.08.2011

Ich verwende das Produkt ein Mal täglich als Ernährungsergänzung und würde es jedem empfehlen, der eine gesunde Ernährung unterstützen möchte. Mir gefällt das Produkt sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

25 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.09.2012

schmeckt nicht so gut. Wirkt gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

25 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.08.2012

Ich kann nur empfehlen ,einfach Super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

25 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.06.2011

Zum Gewicht halten. Würde es schon weiterempfehlen. Als Zwischenmahlzeit ist es ganz ok.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

24 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.08.2011

Einfach gut, hält, was es verspricht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

24 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.07.2011

noch in der Testphase

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

23 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.11.2012

kann ich nichts zu sagen. zu füge.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile