Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Emser Nasenspülsalz physiologisch Beutel

Emser Nasenspülsalz physiologisch Beutel   bei apotheke.at bestellen
23%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(44)
4 Sterne
(10)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
zur Zeit nicht lieferbar
×
zur Zeit nicht lieferbar

Der Artikel ist zur Zeit leider nicht lieferbar.
Wir versuchen, diesen Artikel für Sie so schnell wie möglich wieder zu beschaffen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

20,95 €
15,99*
56 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

40 von 62 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.06.2011

Sehr guter Preis!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 58 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.07.2011

Wenn ich merke das eine Grippe im Anmarsch ist. Bei Verstopfter Nase oder Schnupfen. Hilft immer

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 62 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.11.2012

Verwende es täglich. Sorgt dadurch für eine freie Nase.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.05.2011

Sehr angenehm für die Nase.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.06.2011

Gibt es Alternativen bei der Verwendung von Nasenspülungen? Ich kenne keine, daher nehme ich Emser Salz.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.03.2011

Nasenspülungen mit Nasenspülsalz sind bei Heuschnupfen zu empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 54 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.04.2012

Habe das Produkt zum ersten mal und bin sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.05.2011

Man muss sich keine Gedanken über die Dosierung machen, die Verpackung ist recyclingfähig. Das Salz an sich ist äusserst fein und damit gut mischbar im Wasser.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.03.2013

Zusammen mit einer Nasendusche zur optimalen Reinigung und Pflege der Nase.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.08.2011

Ich verwende das Produkt 2 x täglich (morgens und abends). Kann es jedem weiterempfehlen, der von Allergien oder Schnupfenanfälligkeit geplagt ist.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.05.2011

Anwendung bei akuten und chronischen Infekten (NNH), Abschwächen von allerg. Reaktionen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.03.2011

Ich verwende die Emser Nasenspülung sehr häufig, da ich unter einer sehr trockenen Nase leide, sich das ganze Sekret ansonsten in Stirn- und Kieferhöhle sammelt. Sehr nützlich ist es auch, wenn man merkt, dass ein Schnupfen im Anmarsch ist die Nasenspülung zu verwenden. Auch während eines Schnupfens klingt dieser unter Verwendung der Nasendusche mit Emsersalz viel schneller ab.Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.03.2011

Wird täglich benutzt und ich habe keine trockene Nase bzw. kein Problem mit Hausstaubmilbem.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.11.2014

****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.03.2015

Habe weniger Erkältung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.05.2014

Ich habe Heuschnupfen und eine Stauballergie. Durch die Nasenspülungen bekomme ich besser Luft.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

19 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.03.2015

paßt alles!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.05.2014

Jedem den ich kenne OK

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.10.2013

Mein Mann und ich machen Täglich eine Nasenspülung und es hilft wirklich sehr. Man ist nicht mehr so oft erkältet und auch die Kopfschmerzen sind nicht mehr so oft und stark wie vorher. Sehr gutes Produkt und ich würde es jederzeit weiter empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.04.2015

Bei Bedarf

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile