Startseite > Muskeln und Gelenke > Allgemein > Doppelherz Magnesium 400+b Vitamine +fols. Brausetabletten > Erfahrungen mit Doppelherz Magnesium 400+b Vitamine +fols. Brausetabletten

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Doppelherz Magnesium 400+b Vitamine +fols. Brausetabletten

Doppelherz Magnesium 400+b Vitamine +fols. Brausetabletten   bei apotheke.at bestellen
Spar
Preis
4,7
von 5,0
5 Sterne
(12)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Tage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

2,95 €
2,79*
16 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

30 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.03.2011

kann ich noch nicht sagen, da ich das Produkt zum ersten Mal gekauft habe.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.08.2011

für Krämpfe gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.08.2011

Hat sich vorallem im Berufsalltag bewährt.Wer einen stehenden Beruf hat oder Körperlich anstrengende Arbeiten verrichtet möchte nicht mehr darauf verzichten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.07.2011

Gegen Wadenkrämpfe und nach extzreer sportlicher Belastung; schmeckt gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 37 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.05.2011

Super für Sport

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.04.2011

gegen Muskekkrämpfe

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.05.2011

super qualität

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.10.2011

verwende ich beim Radtraining

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.01.2012

Ich verwende das Produkt wie empfohlen. Wenn ich um Rat gefragt werde empfehle ich das Produkt. Ich kann nichts nachteiliges über das Produkt sagen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.05.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.07.2012

super produkt, besonders für verkrampfte menschen :)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.08.2011

mein mangel ist dami gedekt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.06.2014

Gleicht bei Krämpfen schnell aus.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

13 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.12.2012

Da ich unter Wadenkrämpfen leide nehme ich dagegen Magnesium, das Zeug hilft, was ich von anderen billig Produkten aus dem Supermarkt nicht sagen kann.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

13 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.09.2012

Der Geschack ist leicht säuerlich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

12 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.09.2012

Sehr zufrieden!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile