Erfahrungen mit Doppelherz Augen plus Sehkraft+Schutz System Kaps.

Doppelherz Augen plus Sehkraft+Schutz System Kaps. bei apotheke.at bestellen
16%
sparen
4,5
von 5,0
5 Sterne
(8)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

36,95 €
30,99*
13 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

18 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.04.2015

Es ist ein sehr gutes Produkt, das meine Augen stärkt, denn ich lese beruflich sehr, sehr viel. Ohne habe ich ständigen Juckreiz.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

17 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.09.2014

ich bin der Meinung, dass die Kapseln für die Augengesundheit enorm wichtig sind

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

16 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.10.2014

das Produkt ist sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

16 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.09.2012

Trockenheit der Augen ist zurück gegangen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

15 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.06.2015

Da ich mehrere Stunden Bildschirmarbeit tätlich absolviere habe ich manchmal trockene Augen. Seitdem ich diese Kapseln einnehme leide ich nicht mehr so sehr darunter und meine auch, daß meine Augen nicht ganz so schnell ermüden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

15 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.09.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

15 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.03.2012

bin zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

15 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.11.2011

Auf Rat meiner Augenärztin verwende ich das Produkt. Ob es aber hilft, ist eigentlich kaum nachweisbar, und deshalb kann ich auch keine direkte Empfehlung aussprechen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

14 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2013

einfach gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

14 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.12.2012

wirkt gut gegen brennende Augen am Nachmittag und versorgt mit wichtigen Vitaminen und Spurenelementen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

14 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.11.2012

anwendung erst kurze zeit, noch keine abschliesende beurteilung möglich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

14 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.07.2012

wie angegeben am Morgen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

14 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.03.2012

Diese Tabletten nehme ich wegen hoch Empfindlichkeit der Augen (Viele Lesen u. Computer). Über die Wirksamkeit werde ich erst nach einer gewissen Annahmen-Zeit etwas dazu sagen können. Allerdings mir fehlt den Hinweis wie lange man den Tabletten ohne Gefahr nehmen kann als Raucher. Hier ist der Hersteller gefragt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile