Startseite > Schmerzmittel > Entzündungen > Dolo Hevert Roll On Einreibung > Erfahrungen mit Dolo Hevert Roll On Einreibung

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Dolo Hevert Roll On Einreibung

Dolo Hevert Roll On Einreibung  bei apotheke.at bestellen
26%
sparen
5,0
von 5,0
5 Sterne
(7)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 16.98/100 ml
€ 11,50
8,49*
7 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

22 von 38 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.09.2014

Gute Unterstützung bei Verspannungen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

19 von 34 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.05.2013

Gutes Mittel bei Verspannungen. Mit dem Roll on kann man sich sehr gut alleine helfen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.02.2012

Das Produkt verwende ich schon seit mehreren Jahren, sehr geeignet für Rückenschmerzen oder Schulterschmerzen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.11.2011

GUT

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.06.2009

Hallo und guten Tag, im Moment bin ich Kunde bei Ihnen geworden. Aus dem einfachen Grund: Ich bekomme nirgendwo diesen Hewedolor Einreibung N. Es ist nicht für mich, sondern für meine Mutter. Es ist der Enzige, der ihr bisher geholfen hat, die plötzlichen Schmerzattacken ihrer Gürtelrose im Rücken auszuhalten. Es ist schade, diesen Stift aus dem Programm zu nehmen, wo er doch so gut hilft. Wenn ich jetzt einen anderen Stift bestelle, ist es nicht gewiss, dass er auch hilft.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.05.2011

Das Produkt ist super. Ich verwene es hauptsächlich bei Muskelverspannungen im Nacken.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.04.2011

Diese Einreibung ist optimal, keine andere Einreibung, gegen Sportverletzungen und Rücken- und Muskelbeschwerden hilft so gut. Unter anderem hat man bei diesem Produkt den Vorteil, das dieses als Roller hat und nicht eine normale Crem. Man hat, das intensiv riechende Produkt nicht an der Hand.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung