Erfahrungen mit Cetaphil Feuchtigkeitscreme

Cetaphil Feuchtigkeitscreme bei apotheke.at bestellen
17%
sparen
4,9
von 5,0
5 Sterne
(40)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

50.41€/1 l
27,95 €
22,99*
44 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

23 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.08.2011

Ich nutze die Cremne zum ersten Mal für meine Schuppenflechte und Fusssohlen. Ich empfinde sie als sehr angenehmen. Zwar wird sie das Leiden beseitigen können, aber immerhin ist es beruhigend für die Haut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

23 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.05.2011

Ich verwende dieses Produkt täglich ich würde es älteren Menschen empfehlen. Es läßt Falten etwas glatter aussehen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

22 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.05.2011

Diese Hautcreme wurde mir von meiner Hautärztin empfohlen. Ich benutze sie nach dem Duschen für den gesamten Körper. Sie fette gut. Zieht schnell ein und ist nicht parfümiert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

18 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.12.2012

gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

18 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.07.2011

sehr gute Nachtcreme

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

16 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.07.2011

Für mich ist dieses produkt nicht wegzudenkenwegen meiner Schuppenflechte ich benutze es als pflege und es gibt nix anderes für mich was mir gut tut.Mein mann benuzt diese Creme auch er hat eine sehr empfindliche Haut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

16 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.05.2011

Für trockene Haut äußerst empfehlenswert, wird bei einer Pflegeperson angewandt. Selbst die Pflegekräfte kannten das Produkt nicht und sind ebenfalls begeistert und das schon nach der ersten Anwendung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

16 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.03.2011

ich habe die Creme vom Hautarzt empfohlen bekommen. Bei Apodiscounter ist sie aber 2 Euro billiger als in der Praxis

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

14 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.04.2013

Top

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

13 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.12.2012

Sehr hohe Qualität.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

12 von 19 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.04.2015

Bewährtes Produkt !

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

12 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.03.2015

Das Produkt ist gut, wird nach dem Duschen angewendet.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

12 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.03.2013

die creme ist sehr gut für trockene haut sie hilft sofort

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

11 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.05.2015

Sehr gut bei trockener Haut und Neurodermitis. Nach Behandlung mit Cortison ist diese Feuchtigkeitscreme sehr zu empfehlen. Pflege pur

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

11 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.04.2015

alles bestens

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

11 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.11.2014

Die Qualität des Produktes empfinde ich prima. Die Benutzung erfolgte auf ärztliche Empfehlung. Ich verwende das Produkt 2 x täglich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

11 von 19 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.10.2014

Top Preis

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

11 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.10.2014

diese Creme habe ich von meinem Hautarzt empfohlen bekommen, ich verwende sie täglich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

11 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.02.2014

Von meinem Dermatologen verschrieben bekommen ( Privat - Rezept ) zur täglichen Hautpflege für eine gerade manifestierte Schuppenflechte. Habe sie bis jetzt 2 x erst angewendet und kann bis jetzt nur sagen, dass sie leicht einzieht und sich angenehm auf der Haut anfühlt. Ich hoffe dass ich zu den ganzen Leuten gehöre, die sich sehr positiv für diese Creme ausgesprochen haben

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

11 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2013

für Neurodermitis sehr gut geeignet, kein brennen auf der Haut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile