Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Basosyx Syxyl Kautabletten

Basosyx Syxyl Kautabletten  bei apotheke.at bestellen
21%
sparen
4,3
von 5,0
5 Sterne
(9)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 13.97/100 g
€ 20,50
15,99*
15 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Anna R.

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.03.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 34 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.06.2015

Wir (meine Frau und ich) nehmen das Produkt um unsere Körper zu entsäuern. Das einmal im Jahr.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.11.2014

Gute Qualitaet, kann ich nur jedem Empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.09.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.06.2014

ich nehme 3x2 Tabletten pro Tag um meinen Körper zu entsäuern bzw. zu entgiften und zu entschlacken

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.05.2014

Ich nehme diese Tabletten täglich ein. Sie wurden mir von einer sehr kompeteten Apothekerin, mit der ich befreundet bin, empfohlen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

19 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.04.2014

Zur Entsäuerung des Körpers ist das ein super Produkt. Bin zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.02.2014

Seit 8 Montaten nehme ich jeden Morgen 2 Tabletten ein. Rein prohylaktisch. Wurde mir, im Bezug auf meine Person, ebenfalls in der Apotheke empfohlen. Bin sehr zufrieden damit!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.09.2013

Ist nicht anders als ein Ergänzungsmittel zur Nahrung. Leider noch ein schlechter Nebeneffekt. Magenschmerzen...Passt gar nicht. Könnte ich nicht weiterempfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 34 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.08.2013

Es sind zwar Kautabletten, aber schmecken wie fasriger Gips, da hätte man sich etwas einfallen lassen können. Als Alternative kann man sie auch schlucken lt. Packungsbeilage, was ich auch mache. Wegen des Geschmacks, einen Stern Abzug, die Wirkung ist soweit in Ordnung. Genaueres werden die nächsten Bluttest wohl sagen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

19 von 34 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.02.2013

Gute Qualität

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.01.2013

ist nicht unbedingt was für mich

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

19 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.11.2011

für Familie

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.06.2011

Sehr gutes Präperat!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.05.2011

3xtäglich 1 Kapsel (bei Bedarf auch mehr), um einer Übersäuerung des Basishaushaltes zu entgehen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung