Erfahrungen mit Basica Sport Pulver

Basica Sport Pulver bei apotheke.at bestellen
17%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(20)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

32.56€/1 kg
26,00 €
21,49*
24 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

31 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.07.2011

Wie das sich bewährt, wird sich später zeigen. Ich muss es ja erst einmal über einen längeren Zeitraum testen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

29 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.06.2011

top für regeneration und fitness

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

27 von 52 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.07.2011

schmeckt lecker.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

27 von 52 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.07.2011

gute Qualität

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

26 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.06.2011

Alles super!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

26 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.05.2011

Hilft sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

25 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.06.2011

Für den Sport ein optimales Getränk!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

25 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.03.2011

Günstiger als im Laden!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

24 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.03.2011

Ich verwende das Produkt vor ,Während und nach dem Sport.Empfehlen würde ich das Produkt Leuten, die Sport treiben. Die Qualität des Produktes bewerte ich als Gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

23 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.05.2011

Das Produkt verwende ich zur Vorbereitung auf einen Marathon. Ich damit super zufrieden und würde es jedem weiterempfehlen der Ausdauersport betreibt. Mit Basica Sport merkt man, dass man nichts merkt - keine Übersäuerung der Muskulatur. Der Natriumverlust während des Trainings wird gänzlich ausgeglichen. Superzufrieden. Gruß U. Hamburger

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

23 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.05.2011

ich trinke es weil ich viel sport mache und es mir gut tut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

22 von 38 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.03.2011

Nehme ich seit Jahren und habe ich meinen Laufkollegen auch schon des öfteren weiter empfohlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

21 von 37 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.03.2011

Super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

19 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Sehr gutes Produkt. Habe schon einiges ausprobiert. Jetzt nur noch dieses.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

18 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.10.2014

Das Sportgetränk unterstützt den Säure/Base Haushalt und liefert wichtige Mineralstoffe. Sehr gut bei intensivem Training.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

18 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.10.2012

Bestellen wir regelmäßig zur Unterstützung beim Sport

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

17 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.03.2014

Da ich es erst seit Kurzem nehme, kann ich noch nicht viel zu seiner Wirkung sagen... Es schmeckt jedenfalls lecker nach Citrus und ich würde auch sagen dass ich mich beim joggen nicht mehr so ausgepowert fühle.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

17 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.02.2013

hält wie versprochen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

17 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.09.2012

Ich (Ultramarathonläuferin) trinke Basica Sport nach intensiven oder langen Trainingseinheiten, um einer Übersäuerung entgegenzuwirken und die Regeneration zu unterstützen. An ausbleibenden Muskelschmerzen, Kopfschmerzen und unstillbarem Durst, Symptome, die ich hatte bevor ich Basica benutzte, spüre ich die Wirksamkeit. Ich kann dies jedem Sportler im Hochleistungsbereich, aber auch Freizeitsportlern empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

16 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.03.2013

--Sehr Gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile