Erfahrungen mit Ducray Kelual Ds Anti Schuppen Shampoo

Ducray Kelual Ds Anti Schuppen Shampoo  bei apotheke.at bestellen
17%
sparen
4,9
von 5,0
5 Sterne
(17)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 13.59/100 ml
€ 16,50*
13,59*
19 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Peter B.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.01.2021

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Anja Z.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.12.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Dariusz O.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.10.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Elisabeth K.

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.11.2019

das kopfjucken wurde deutlich reduziert, werde das weiterhin verwenden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Gerhard M.

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.08.2019

Für mich das beste Anti Schuppen Shampoo. Von meiner Hautärztin empfohlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Walter P.

3 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.04.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 21 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.10.2017

Super Sampoo

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

38 von 54 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.05.2015

Ich nehme das Produkt seit nun 2-3 Jahren regelmäßig. Ich habe es von meiner Hautärztin gegen meine starke Schuppenflechte verschrieben bekommen. Seit ich das Produkt 3 mal die Woche nehme und mind. 15 min einwirken lasse, habe ich fast keine Schuppen mehr auf meiner Kopfhaut. Ich kann dieses Produkt jedem nur empfehlen, bei mir wirkt es sehr gut. Als ich es damals zum ersten mal verwendet habe, haben sich schon am nächsten Morgen die Schuppen abgelöst. Bis bei mir die Schuppen weg waren hat es zwar 6-8 Wochen gedauert. Ich nehme dieses Produkt auch weiterhin, weil durch meine Schuppenflechte, würden dann wenn ich dieses Produkt nicht mehr nehme die Schuppen wiederkommen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.10.2014

Ich habe das Shampoo von meiner Hautärztin wegen meiner Schuppenflechte verschrieben bekommen. Seitdem ich dieses Shampoo nehme habe ich fast keine Schuppen mehr auf meiner Kopfhaut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.08.2013

Durch meine Psoriasis (Schuppenpflechte) auf meiner Kopfhaut, die sehr stark ausgeprägt ist, wurde mir diese Produkt vom Hautarzt empfohlen. Ich verwende dieses Produkt 2mal die Woche ( ich lass es ca. 15 min auf der Kopfhaut einziehen ) und seitdem sind meine Schuppen auf der Kopfhaut fast komplett weg. Bei mir hält dieses Produkt ca. 2-3 Monate bis ich ein neues kaufen muss.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2013

Gegen Schuppen hilft sehr gut,Produkt benutzt mein 15 Jahrige Sohn,leider Shampoo ist zu teuer fur so kleine menge.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.02.2013

wir sind zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

19 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.01.2013

Sehr zufrieden. Benutze es 1 mal die Woche, reicht vollkommen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

32 von 59 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.11.2012

Bestes Produkt gegen Schuppen, das ich je verwendet habe - absolut zuverlässig auch bei starken Schuppen- und Kopfhautproblemen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

32 von 58 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.11.2012

Preis super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.11.2012

Wer Probleme mit der Kopfhaut hat, empfiehlt unser Hautarzt dieses Produkt. Damit haben wir auch gute Erfahrungen gemacht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.09.2012

Dieses Shampoo hilft mir meine Kopfhaut zu beruhigen: keine Schuppen mehr und kein lästiges Kopfhautjucken.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 58 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.08.2012

sehr gute qualität--ich kenne das produkt--schon öfter bestellt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

42 von 62 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.03.2013

Wirkt gut gegen Schuppen und Juckreiz

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0