Startseite > Kosmetik und Pflege > Körperpflege > Claire Fisher Nat.classic Papaya Bodylotion > Erfahrungen mit Claire Fisher Nat.classic Papaya Bodylotion

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Claire Fisher Nat.classic Papaya Bodylotion

Claire Fisher Nat.classic Papaya Bodylotion  bei apotheke.at bestellen
Spar
Preis
4,9
von 5,0
5 Sterne
(8)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 31.63/1 l
€ 9,95*
9,49*
9 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

18 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.10.2014

ich verwende das Produkt seit ca. 1,5 Jahren und kann mir keine bessere Bodylotion für meinen Hauttyp vorstellen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.05.2013

Sehr empfehlenswert !

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 34 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.12.2012

es duftet göttlich

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.10.2012

Atemberaubendes Hautgefühl

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.06.2012

macht super weiche haut und riecht lecker.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.02.2012

Das Produkt kann man jedem empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

13 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.02.2012

Eine wunderbar duftende, schnell einziehende Bodylotion, die ich auch gleich einer Freundin zusammen mit der Duschcreme geschenkt habe.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

12 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.09.2011

Ich verwende es für meinen Körper finde es sehr gut..sofern ich es über diesen Preis erhalten kann. Hatte früher schon immer claire fisher Produkte.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 38 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.07.2011

Ich find's Klasse...riecht gut...macht die Haut schön weich & zart....toll

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung